![]() |
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
Цитата:
В+с я употребляю теперь постоянно, тк при значительных пропусках многие вещи типа размер ноги, сухость глазного яблока и тд возвращаются. Так что более одних сухих полусуток я с тараюсь не допускать, да и чувство жажды не позволяет. Если начать часто сочковать в употреблении соли постепенно появляются отёки. На сыворотке я выходила настоящем каскаде. А это именно чередование СГ + период восстановления в равных пропорциях. Каскад начинается с 1:1 и я сумела пройти всего лишь до 3:3. Каждое чередование длится месяц. А потом я просто пошла на более длительные голодания+ восстановление и тд в произвольном ритме. Самое длительное было 10 дней и из него я выходила сывороткой. Определённой схемы нет. Просто день воды и сыворотки. А потом по нарастающей к сываротке добавляла полученный в процессе творожную выжимку. Параллельно добавляла салат-метёлку о Бреггу. Ну и как обычно...Я молочное не слишком люблю, может потому и не понравилось. После голоданий всегда больше нравилось подольше оставаться на растительной пище. |
Вчера свершилось ЧУДО.
http://s8.-Ved-/66d9f3326e0242bf8f6b31bee3e6b2dc.gif Прямо на моих глазах почти. Родилась моя вторая внученька... Я присутствовала при родах. БОльшей фантастической сказки я в жизни не видела... И она таак быстро вошла и сразу же адаптировалась, приспособилась... 3 кг 650 гр живого и очень умненького веса, о красоте я уж скромно умалчиваю. Раньше не понимала, почему про младенцев могут сказать хорошенький, красивый и тд... Думала, что все на одно лицо... Сегодня куча дел. Пошла:aliendance: |
мои поздравления:prv03: :prv03:
Дети - это действительно чудо, самое прекрасное на свете, Здоровья ей и бабушкиной мудрости и целеустремленности.:prv03: |
Я вам желаю счастья. А девочке здоровья и дай бог ей радости жизни.
|
Я всё ещё в шоке.
Стала очень поздно ложиться, а на рассвете накрывать голову одеялом и спать дальше до шести-полседьмого... Какая-то рассеянность.:hz: |
Цитата:
Но Вы видать влюбились......:bulbool::D |
Цитата:
А сейчас...сейчас я почему-то так устала, будто сама рожала и никак не могу в себя прийти... |
Цитата:
Вы просто молодец....:bravo: |
Позорище...:x
Почему я сама об этом не подумала:hz: Всё ведь так просто, а я...Всё, пошла душ принимать.:bulbool: Надо будет сегодня пошибче на гидротацию поднажать и ОВ вдумчиво сделать. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |