![]() |
Re: Голодание на Х-воде (8 дней)
Алексаша, здравствуйте!
Во время последней 10-дневки создалось впечатление, что происходит задержка воды в организме, перешла на щелочную воду,-сработало, как мочегонное, вес начал падать, изчез дискамфорт в районе левой почки. Сейчас на восстановлении, неправильном, и, увы, во всем нарушенном,- складывается впечатление что яблочный уксус опять таки вызывает задержку воды (в нем "дезенфицирую" рыбу). Возможно ли это с вашей точки зрения? |
Возможно, попробуйте вместо уксуса лимонный сок.
Причин отечности может быть много. Не могу сказать, что я в этом вопрссе крупный специалист. Просто у меня у жены аналогичная проблема - отекают ноги на фоне низкого давления. А это провоцирует варикоз. Она как-то спасается спортом, но радикально это проблему не решает. Кстати, вчера она пыталась сдать кровь. Ее там "обругали" и выгнали. У нее не только давление низкое, но и гемоглобин ужасающе низок - 100. С одной стороны, это у них семейное. У ее отца тоже низкий гемоглобин, он работает в Газпроме непосредственно на месторождении. Там у них тотальный контроль здоровья, и над ним постоянно висит домоклов меч отстранения от работы. Я и отцу говорил и Алене вчера повторил, что им нужна гипоксическая тренировка. Но тесть считает, что вся причина в еде, заставляет тещу готовить ему сплошное мясо, но гемоглобин и ныне там. Вообще, коллеги, у кого-то есть опыт подъема гемоглобина? Давления? |
Цитата:
А вот рекомендации с бегового форума: Цитата:
|
Re: Голодание на Х-воде
Цитата:
А вы знаете, что минералы не усвиваются человеком, точно также как и соль, например, пищевая. Человеческий органзм усвивает лишь те микроэлементы, что содержатся в живом виде в пище (в свежих овощах, фруктах, орехах и т.д.).. Так что такая вода - мертвому припарки, к тому же кто-то наверное на этом еще и денежку делает.. То есть если у человека нехватка железа, и он станет пить при этом колодезную воду, в которой много железа, она не принесет пользы, а, наоборот, такое тяжелое железо станет скапливаться в организме. НО, если скушать несколько яблочек, железо, содержащееся в них, хорошо усвоется вашим организмом.. И он скажет вам спасибо) ИМХО, разумеется. :prv03: |
Цитата:
|
Вероника Погожева,
Цитата:
Цитата:
Алексаша, тоже может быть в паразитах дело.Заводится,порой,всякая бяка,которой по вкусу наши эритроциты.В любом случае пропила бы аниковы травки-отравки ,да поделала бы либо клизмы,либо обертывания. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Объяснение может быть таким. Силовая нагрузка у меня всегда направлена только на рост моей куриной мышечной массы. Для этого я подбираю вес и число повторов в каждом упражнении так, что назавтра мышцы болят. По Протасенко это минимум пять подходов по максимум 8 повторов с субмаксимальным весом, причём не более чем с секундным интервалом между повторами в подходе. В итоге АТФ загоняется в последних движениях в ноль, а мостики мышечных волокон из-за этого элементарно рвутся. Важно, что просто максимальные усилия к этому не приводят - сначала, как говорит биохимия и физиология сокращения мышечного волокна, надо сжечь топливо, т.е. АТФ, причём в достаточно интенсивном темпе - иначе анаэробные механизмы выработки АТФ разрыв волокон блокируют. Мышцы на завтра и ещё пару дней болят - микровоспаления вокруг разрывов, никак не боль от молочной кислоты. А недели через три - восстановление мышцы и суперкомпенсация. Обычное дело. Но вот один момент здесь замечательный - востановление и рост мышечных клеток всегда сопровождается появлением и проявлением естественных (биохимически своих родных) анаболиков - гормона роста и тестостерона. Последний же не только мужской - у него в любом органоне куча дел. Я начал железом заниматься чтобы "поправиться" и легче переносить голод. В это время у меня уже "цвела" аденома, а анализ тестостерона был ниже плинтуса около 6-ти единиц. К моему удивлению через несколько месяцев занятий железом тестостерон начал не торопясь, но устойчиво расти. На днях мерял - 18 единиц при нижней границе нормы - 10. Приверженцы железа, обитающие на нашем форуме говорят, что это хорошо известный им факт - от железа тестостерон однозначно и значительно растёт. Возможно, что именно нормализация гормонального фона по мере увеличения силовой нагрузки и уменьшает отёки. Здесь для женщин, конечно, особенно важно не перестараться. Перебор с мужским гормоном - это видимо не для всех. |
Цитата:
Гвоздь, а как у Вас соотносится качалка и давление, есть ли какие-то наблюдения? У меня жена имеет возможность посещать тренажерный зал бесплатно, постоянно говорит: "Может, мне пойти в тренажерку". Я отвечаю: "Ну конечно!" И так год за годом. Может быть Ваше экспертное мнение ее сподвигнет. И еще вопрос. Когда Вы были донором, не было ли у Вас отводов по давлению? |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |