Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Очередное ГОЛОДАНИЕ (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8368)

Юленьк@ 10-01-2010 17:37

Re: Очередное ГОЛОДАНИЕ.

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 298451)
Я не был там, где родился уже 4 года. Но в этом нет проблемы, потому что где бы я ни был, я дома

Вот и я о том же! Не важно где мы живем, как живем. Важно то что где бы мы не были, и с кем бы мы не были - нам хорошо!
Мaster, когда ты меня научишь ставить два "спасибо"?:D

Tat 10-01-2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 298447)
муж обычно ест перед телевизором, я -когда-где (могу и перед комп. похрустеть чем-нибудь) и стоя ба кухне...

у нас аналогично, не только мы, так и дети едят когда и где хотят, главное, что бы приготовлено было

Евочка 10-01-2010 19:23

Юленьк@, неделикатный, но важный вопрос. как с целлюлитом дела? Тока честно. У меня от голоданий только увеличивается.

Нина_Голодаю) 10-01-2010 19:27

Ой девочки, и меня этот вопрос тоже очень беспокоит:shuffle: Похудела ужасно, мечтаю поправиться. Но целлюлит на месте. Откуда только берется?:hz:

Юленьк@ 10-01-2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 298483)
Юленьк@, неделикатный, но важный вопрос. как с целлюлитом дела? Тока честно. У меня от голоданий только увеличивается.

Почему не делекатный, я кстате все ждала кто же спросит. Сама как то не писала.
На самом деле...у всех у нас он есть, этот "гад"....Но у каждого по своему...
Я вообще считаю, что женщина не должна и не может быть идеальной, тогда было бы просто не интересно никому.:idea:

Так вот, о целлюлите. Есть конечно, но у меня постоянно когда я худею он сам немного уходит + стараюсь делать массаж сейчас, но как то лень, может на выходе...:hz:

А вообще я ежегодно делаю 2-3 курса массажа: медовый и банночный, причем делаю сама, дома.
Раньше постоянно ходила по салонам, результата желаемого не было, только траты денег, а вот медовый и банночный это самое то!!!:super:

Евочка, на самом деле спасибки а вопрос!:prv03:

А еще я сейчас с этими маслами....думаю медовый с добавлением нужных масел сделает своё дело! Но это ближе к лету!

У меня подруга вообще говорит, немного целлюлита даже красит женщину, представляете?:D

Нина_Голодаю) 10-01-2010 19:33

Юль, а можно поподробней про медовый массаж)):-)

Юленьк@ 10-01-2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Нина_Голодаю) (Сообщение 298487)
Юль, а можно поподробней про медовый массаж))

а поподробней здесь
http://manual-center.ru/php/content.php?id=602
Но после первого сеанса у меня было все тело в мелких синячках....даже где то фото было...Ужас! Но я не испугалась и продолжила, зато потом...даже передать не могу, кожа упругая, подтянутая и гладкая!

P.S. вообще о медовом знаю много и на себе опробовано, так что если что спрашивайте!

Евочка 10-01-2010 19:41

Ну дело-то в том, что есть целые статьи на тему о том, что в период голодания целлюлит только увеличивается, типа эластиновые жгуты как-то там сокращаются, а жир вроде как выпучивается, и тд. А поскольку целлюлит-это запаянный в жире и воде токсин, то он никуда не девается, и голод ему нипочем. По крайней мере у меня эта теория подтверждается. Целлюлит никакими массажами не добьешь, это системное заболевание, увы. Когда выделительная система не справляется, токсины капсюлируются в жир, как-бы консервируются, и это уже закрытая система. Самое печальное, что даже голодальщикам эта напасть страшна. Вот я и хотела поспрошать у часто голодающих, поскольку раньше я была сама себе посмешищем-голодаю, пыхчу, рвота, клизмы, а с каждым разом целлюлит только больше. Надеялась, что это только у меня такая мерзотная особенность. Получается, что нет? :blush:

Юленьк@ 10-01-2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 298492)
А поскольку целлюлит-это запаянный в жире и воде токсин, то он никуда не девается, и голод ему нипочем. По крайней мере у меня эта теория подтверждается

Но ведь токсин на голоде по любому должен выйти...Я не пойму логики...Как он может быть там запаенный, если жир и вода на голоде выходит вместе c токсинами?:hz:
Еще я занимаюсь Бодифлексом, а он как ничто другое очень помогает и от целлюлита! Но я и не говорю что у меня проходит целлюлит на голоде. Просто у меня всегда при похудении он значительно уменьшаестя!

Мне муж вообще говорит, свой целлюлит видешь только ты! Когда я к нему пристаю с вопросами....видно не видно....:D

Лиро4ка 10-01-2010 20:04

Девочки, СЕ отлично расправляется с этой напастью...
Через 3 месяца сыроедства, как жир слился, так я и забыла, что целлюлит у меня был!
Сейчас, несмотря на увеличение веса, никаких признаков...даже счас проверила перед зеркалом, кожу надавливала и "собирала" ...

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4.