![]() |
Re: Насухо! (7 дней СГ)
После 7дней СГ ваши родные вправе гордиться вами.
|
Алексаша , бросайте ложку и отойдите наконец от стола :-) . Как вы себя чувствуете сегодня ? Ваше ЛГ теперь , я так поняла , прервано ? Что у вас сегодня в меню ? - яблоки печеные , почки заячьи , верченые, головы щучьи с чесноком, икра черная, икра красная ,заморская икра, баклажанная !:barbecue:
|
Цитата:
-не каждый из длительно практикующих на такие признания готов!:smirk: -обычно это умалчивается-или задним числом оглашается -а чё 2 пальца в рот-тоже выход-а я чёто недодумался в своё время:D Я из за-за этого строго придерживаюсь того -чего книжка пишет прям по ЧАСАХ------ато раньше на выходе ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАЛ и еще в прошлом году через раз срывался если не в ЖОР то в полуЖОР точно-а потом дискомфорт в желудке-тяжесть -не убийственно но неприятно-да и настроение падает -типо отголодал-должен быть здоров-а тут на тебе жевот болит |
блин везет же!!!!! у меня не работает рвотный рефлекс - есть конечно в этом и плюсы какие-то, типа када лечили от тонзиллитов всякие орошения миндалин и пр без проблем, но сколько раз в жизни я, попадая в такую же ситуацию, "наслаждалась" потом ее последствиями )))) ну не после таких голодов, конечно, но все же )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ ________________________________________________ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так , ....самое главное ты себя не грызи и не сожалей за раннее поглощение пищи . Велико испытание . У меня был жор на третий день после первого долгоиграющего голодания ,ууууу,как меня понесло :lol: .Муж ,так сказать ,отдирал меня от стола и холодильника:lol: |
Как интересно!!! Завтра тоже приступаю к голоданию, буду подсматривать у вас как идет процесс голодания у опытных людей!!!:-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |