![]() |
Re: Прямохождение VS Здоровье
Цитата:
:-) |
Monica, А вам надо менять ник-нейм! Текущий вызывает стойкий когнитивный диссонанс и джазовые ассоциации ))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я имела в виду это: "Мне 50, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 40 с половиной!!!" :4u: Цитата:
|
ТОгда так: мне 50, выгляжу на 40, а ума на 3,5.
Я, правда, сказал охраннику про сервитут, и он заткнулся. |
Алексаша, Мне почему-то наоборот это сразу представилось не как портивопоставление, мол годов есть а ума нет, а наоборот, как связка: Годов столько и при этом так развита спонтанность (креативность как сейчас обязательно нужно сказать) интуиция. Эти вещи в моем представлении более высокого порядка чем "нажитый ум " который чаще всего состоит не более чем в наборе стереотипов.)))
Это что-то типа комплимента наврено ))) |
Цитата:
|
Цитата:
* * * Александр, а можно у Вас спросить не про талию и пресс, а про руки и плечи? С животом мне более или менее всё ясно, да и проблем нет с ним. А вот силы в руках не прибавляется (((( Потому и хотела бы поинтересоваться у Вас каким образом подкачать руки, чтобы сила в них появилась, но мышц больших не образовывалось (думаю, что Вы не только в области талии исследовали вопрос). А то ведь отжаться всего раз пять могу, да и то со скрипом. |
Ох, Monica, в двух словах и не объяснишь.
Цитата:
|
Цитата:
Пуловер довел до 50 повторов с весом 2,5 кг довольно легко. Думаю увеличить вес. Следующий доступный - 4 кг. Не многовато? Ну когда же мы наконец займемся "кубикообразованием"? Надоела эта бесформенная плоскость! |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |