![]() |
Re: Мое первое 16-дневное голодание
Лариса13,
Интересно про Вашу семью было почитать... А вот у меня как-то складывалось, что я всех своих подружек приучил к ЗОЖ совершенно того не желая и не ставя никаких целей... Как-то само собой вышло...И голодали они одновременно со мной, и от жирного и сладкого отказались, и печень вместе чистили, а самые любимые даже в прорубь за мной ныряли. И так мне благодарны)) чесслово))):-) |
Мой 13-й день выхода
После вчерашнего приступа проснулся весь разбитый. В квартире душно, так как от смога закрыл окна. 15.00 сварил себе овсянку 16.00 доел овощной суп...поклевал сырую семгу Все-таки я очень привык к сокам...Очень хочу цитрусовые..Прямо жажда кисленького Однако впоминая вчерашние жуткие боли не решаюсь 17.00 Все-таки съедаю апельсин + мандарин 18.00 Опять рыбка Захотелось сока МОС. Во как я подсел на соки!!! Так мне не хочется с них слезать,хотя может и нельзя? 21.00 Все-таки выжимаю мой любимый Морк-Огур-Свек Была - не была... Ношпа наготове на всякий пожарный... |
Ну, чего там, Калина? Ой, не пили бы Вы соков!!! или хоть разбавить что ли...
|
Гита,
Дык хочется Привык уже... Ну шо ж это получается Коньяк нельзя..и теперь соки нельзя??? Неее..Я так не играю))):-) |
Вы-молодец!Только что-то часто у Вас головокружение...А соки лучше разбавлять.
|
Karri, от такой погоды в Москве и не у голодающего кружится......
|
Цитата:
Да и погода явно не способствует хорошему самочувствию |
Цитата:
|
Stojjar,
Издевательства были когда я 3.5 бутылки коньяка за вечер выжрал при этом выкурив 2 пачки)))) |
Цитата:
Показать бы ему стационар, нефрологическое отделение... Kalina, оба-на! Ты канкретна-а крутой:D Мои прошлые достижения гораздо скромнее: 2кг жареных отбивных и 1кг водки за вечер - это если без последствий. Теперь гожусь разве что в инквизиторы: как известно, самые суровые ревнители морали получаются из бывших грешников:good: |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4. |