![]() |
Re: Семья - крест или не крест?
Цитата:
Цитата:
|
Monica,
Я особо не загадываю...Как будет, так и будет Влюблюсь, западу...значит можно попробовать Но пока что-то не на кого особо западать))) И количество , рекорды всякие мне по барабану) Качество важнее):D |
Калина по-моему очень любит женщин ))))
И зачем давать оценки количеству? |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто обожаю Женщин!!!! Женщины - это наши цветы Жизни, наше украшение, наше богатство:good: |
Цитата:
Только вот у Вас, например, 2. И это всяко лучше, чем 0. Значит и в количестве дело. Это один. И два: как определить качество? ведь не стоит нигде штампа "это класс люкс, производительность такая-то, мощность соответствующая", "Это класс премиум и т.д.", "а это вообще жигули". Вот как Вы определяете качество, Лариса? Если не в сравнении, то в чём? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Jseven, а вы их не любите? |
Интересно, что такое тогда "некачество" ?
|
Взгляд со стороны :peace: :peace: :peace: самая заветная мечта завести семью один раз и умереть в один день держась за руки.:lol: То,что так по-детски очерняется,обычно и оказывается самым заветным желанием...
Калина!!!А ты (можно на ты? )отвергаешь в принципе ЖИЗНЬ ПОЛНОЦЕННУЮ ( и личностную и секс качественный) ДЛЯ ОБОИХ УЧАСТНИКОВ В БРАКЕ ? Типа болото,оно болото и есть... Для протокола,мое мнение-когда нашли нефть дальше не копают...и искать на стороне те же яйца только в профиль смысла мало:idea: ,чтоб не сказать вообще нет. |
Habiba,
1. Сексом я вообще не занимаюсь. Не нравятся мне определения "качественный секс", "секс для здоровья", "гимнастика" и т.д.. Это механика. Эмоции не задействованы или задействованы крайне мало. Я предпочитаю заниматься Любовью с взаимным обожанием партнеров, прелюдиями, ласками, полным погружением друг в друга, обретением некого энергетического единства . Тады это кайф и оргазм. 2. В браке такое может быть, но очень недолго. Максимально 3-4 года. Потом по-любому наступает привычка и гаснет острота желания. Это естественно и при обоюдной мудрости партнеров отношения могут быть продолжены. Можно остаться друзьями и помогать друг другу по жизни. Но для свежих эмоций и огня Любви все равно нужен новый партнер. Это наша физиология, то бишь Закон Природы. Те, кто этого не понимает, кто пытается обижаться на Закон или переделывать его под себя , не может быть счастлив. Отсюда и неврозы, психозы и неудовлетворенность. Воспитание и мораль делают свое черное дело. Вдалбливают в башку всякую чушь про "единственных и неповторимых", про браки на небесах, а изучать психологию мало кто хочет Результаты закономерны)) |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |