![]() |
|
Re: -10! Это как минимум!
На-Талия, RezedaSHKA, Gulichka, девочки, спасибо огромное! Я сегодня -завтра вернусь в свой дневник, подробности напишу всем в личку.
|
Вложений: 2
Решила поднять себе настроение, фото с прошлой субботы :-)
|
Классно выглядишь!Так держать!
|
RezedaSHKA, просто чудесно!!!
|
Всем привет)
Как дела? - пока не родила))) - мой постоянный ответ. ТТТ чувствую себя хорошо, иногда появляется паранойя (то поясницу тянет, то низ живота ноет), но какого-то активного движения пока не наблюдаю. Юля (с кем мы работаем) уехала вместо меня в Турцию, офис не оставишь, поэтому до конца недели мне никак низя. как мне сегодня сказала одна моя близкая подруга "он тебя слушается, он очень хороший мальчик, ты ему скажи что пока ну никак, пусть уж потерпит до конца недели"... мне прям как бальзам на сердце )))) я поверила в это и еще больше его люблю ))) как только все произойдет, обязательно сообщу ) по поводу веса - единственное что могу сказать - ребенок вес набирает, а я нет ( с конца августа вес держится, лицо чуть похудело, все остальное - не знаю. но планирую стать стройной, красивой моложавой мамулей) а ЗОЖ и голод мне помогут :-) всех целую, пока, до встречи |
RezedaSHKA, конечно и это у тебя получится!!! Легких родов, и чудесного малыша от все души желаю!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик.
Час икс почти настал. Завтра плановое кесарево. Малыш 4,5 кг... Вспомнилось, что делала операцию на глаза, и т.д.и т.п.... Лежу в роддоме. Со мной 3 уже мамули. Им принесли малышей. Все люди как люди, рожают детей 3,1 кг, 3,3 кг. А у меня богатырь... |
RezedaSHKA, всё будет хорошо, и вы скоро встретитесь с малышом. :prv03:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |
|