Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Vovec 07-04-2010 17:13

Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 330073)
как с этого избежать при голодании на воде - пока не знаю...

Исходя из литературы - принять немного соли.

Дмитрий К 07-04-2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 330076)
Исходя из литературы - принять немного соли.

Про соль при данной проблеме я читал. мне не помогло. Интересно , эта проблема возникает именно на дистилированой воде , или на любой ? явно ведь из организма что то вымывается ? Может имеет смысл на минералке голодать ? :prv03:

Алена 07-04-2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Дмитрий К (Сообщение 330086)
эта проблема возникает именно на дистилированой воде , или на любой ? явно ведь из организма что то вымывается ? Может имеет смысл на минералке голодать ?

Так поэтому дело в соли, или, правильнее, в солях :-)

irinaau 07-04-2010 21:05

Не беспокойтесь. Возьмите полложечки соли на неполный стакан воды и выпейте. Судороги пройдут. Можно выпить глаток сока квашеной капусты.

корона 09-04-2010 04:27

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.
У меня сегодня 4-й день выхода на цитрусовых соках после 20-дневного голодания. Появилась красная мелкая сыпь ла локте, есть на руке и крупные красные пятна, на спине в районе крестца мелкая сыпь. Сильно чешется.
Что делать, может можно помазать маслом чайного дерева?
Вчера еще съела 2 помидорки с чесноком...И выпила стакан разбавленного морковного сока, хотела попробовать на морковном выходить, но пить не смогла, сильно сладкий...
В феврале голодала 7 дней и выход 7 дней на цитрусовых, аллергии на цитрусовые не было и сыпи никакой не было.

alagor 09-04-2010 05:43

Цитата:

Сообщение от корона (Сообщение 330541)
Появилась красная мелкая сыпь

Цитата:

Сообщение от корона (Сообщение 330541)
аллергии на цитрусовые не было и сыпи никакой не было

возможно, что это не аллергия, а вывод токсинов через кожу на выходе...
встречалось в других дневниках подобное явление...
проходило само...

корона 09-04-2010 06:10

alagor,спасибо, что ответили. Наверное,это и есть очищение через кожу. Еще одно испытание на пути очищения-дождаться прекращения зуда...Буду терпеть...

Anjelika 09-04-2010 06:24

Здравствуйте, всем! 17 день голодания. Цель - побороть уретрит и эндометриоз. Устала очень и боли в уретре и матке не проходят, выделения из влагалища тоже продолжаются, только стали более жидкими. Люди добрые! Может выходить, а? Я такая раздражительная, мужа жалко... Всех больше расстраивает, что боли никуда не деваются. Так было и до голодания. Или все лечится через обострение? Силы мои на исходе...

Olgas 09-04-2010 07:52

Anjelika,
а как давление, сон? физическую нагрузку себе позволяете?
это важно, как остальное себя ведет - от этого силы.
Боюсь что-то советовать, но спросите себя ночью, на самом засыпании (или в момент просыпания) - тело, что нужно срочно? ответ потом обдумайте.

Anjelika 09-04-2010 09:13

Olgas, спасибо за ответ. Сон и давление в норме, меня больше боли изматывают, они усиливаются при физ.нагрузке, поэтому от зарядки отказалась, выхожу ненадолго гулять. При засыпании сегодня попробую спросить организм.

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4.