![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
Цитата:
|
Да пойду наверное завтра куплю дистиллат попробую какое то время пить постоянно. Вода идеально чистая, стоит даже дешевле минералки. Не возник бы дефицит минералов, потому что я не так качественно питаюсь, чтобы обеспечить себя солями из зелени, особенно зимой. Но посмотрим. В крайнем случае ничто не мешает чередовать простую воду и дистиллат.
Насчет вело навряд ли я зимой буду кататься, лучше иногда на лыжах. Да у нас пока и зима не началась. То выпадет снег то растает. Мой avalach имеет вроде неплохую резину пробовал кататься зимой не заносит, правда из заднего тормоза масло вытекло, только передний остался(весной съезжу в мастерскую залью), но я велосипедом не фанатею. А на гири шипованная резина не нужна, круглый год можно быть в форме. Но я заметил цикличность. У большинства гиревиков зимой рост летом спад, но у кого то осенью рост. Лично у меня рост спортивной формы летом и начинается прогресс только в марте и во всяком случае я уже седьмой год занимаюсь и пока все время именно так тенденция с марта по август форма растет, с сентября по февраль снижается. Одно время мы рубились в рывке с одним мужиком примерно одинаковой силы и я ему зимой проигрывал, а он мне летом, потому что он в жару не может толком тренироваться. |
7.1.Вт.3й день
1. Покатушки на лыжах в школьном дворе 2. Уборка квартиры *чтоб не замедлялся пульс полностью 4. Шейпинг Все вместе часа 1,5 чуть больше. Силы пока нет, выносливости нет, но оптимизм начал появляться. |
8.1.Ср.4й день
1. Закидки 8 = 5+5, 12=5+5, 16=5+5 2. Стойка верхняя 12 = 15сек+15сек х5 3. Стойка нижняя 2х12 х5 5. Закидки 2х8 = 8,8. 6. Отжимания 20 7. Пресс = 20 8. Тяга в наклоне 12=5+5*Силы нет, выносливости нет. Затрачено 11дней - отдача пока ноль, нет со знаком минус ведь форму еще надо будет возвращать. Наблюдаем дальше. Питание: 18\6 - пропуск завтрака. |
Вторая тренировка:
1. Рывок 1 кг = 170\85+85\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдать анализы это очень общее выражение. Чтобы что то понять надо сдать анализы, потом посидеть на дистиллировке 1 неделю еще раз сдать анализы, потом посидеть месяц и сдать анализы, потом 3 месяца сдать анализы. Потом сравнить эти анализы с аналогичными анализами, но на простой воде. И того я уже сдал 8 раз анализы и теперь возможно что то смогу понять. Но я не расположен сдавать анализы. Я последний раз в больнице был 13 лет назад и не получил там адекватной помощи, просто стоял в очередях да сдавал анализы и что то записывали в историю болезней, потом вылечил тромбоз и тромбофлебит 20 дневным голоданием и как бы надобность в сдаче анализов отпала.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |
|