![]() |
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Управление умом детально разработано в Раджа-Йоге, но вы её не читали и потому такие беспомощные.:-) Все высказанные здесь предложения по контролю ума откровенно слабоваты в сравнении с методом Раджа-йоги и работать не должны по причине неверных моделей ума предложенных авторами писавшими в этой ветке.
|
Цитата:
Похоже, вам Раджа Йога не очень помогла:))) |
Цитата:
|
Цитата:
То, что я приводила выше - это пережито на практике и переведено на простой язык для восприятия любого Человека. Поэтому, если вы хотите говорить о Радже-Йоге, дайте нам практические примеры, (а не теорию из страницы Википедия) в чем мы такие "беспомощные" :))) Одним словом, поделитесь своим опытом! |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что все-таки не управление умом, а обуздание ума. Хорошо, займусь изучением вопроса. Всех вам благ! |
Я думаю, что Раджа-Йога для нашего времени (состояния ума этого времени), слишком сложна, поэтому Она не для всех.
Раджа-Йога скорее для тех, кто раньше много практиковал и имеет опыт в различных практиках. Поэтому необходимо начинать с малого и постепенно подниматься по ступенькам познания. Нельзя с первого этажа прыгнуть на десятый, можно упасть и сильно покалечиться или того хуже - погибнуть. Поэтому предложения Сергеева - это пафос не более того. Прежде чем начать летать, необходимо прекратить ползать, а потом встать на ноги. Нельзя ползающему научить летать. |
Олеся,добрый вечер...и всем приятного...:hi:
Цитата:
Солидарна... Ползающий не может научить летать..:no:.и... научитъся летать ползающему сложно без системы..:idea: лично я хочу научиться глубоко нырять.. :D -- не важно как назвать действие...важна постепенность и... для меня лично важен лидер,за которым я готова идти и выполнять его рекомендации... не всем же быть ведущими...я -ведомая..:hz: .Олеся ,вы для меня на данном этапе лидер...:4u: p.s. о Сергееве Сергеев много чего на себе испробовал и не глупый мэн...ноооо...хамоват...:D |
Алена, добрый вечер!
Мне слово лидер не нравится. Мы просто идем вместе. Мы здесь все в чем-то для друг друга одновременно учителя и ученики. Учимься у друг друга и это прекрасно. Мы все - одно! |
Олеся,я не читала ваш дневник целиком...а Сергеев вероятней всего читал...
Вы получили состоянии Самадхи...это состояние не даётся людям без опыта... Я иду за вашим опытом...мне важно |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4. |
|