![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)
Второй день восстановления.
Утро. Вес - 62 - привес - 1,8 кг. - в основном морковный сок, капуста, вчера в конце дня - пару груш. Пульс - 45/8. Давление 100/70. КП Бутейко - 50 сек. Организм и не думает просыпаться. Ничего. Придётся. Завтра-послезавтра на раскачку. Морковку уже грызу. На очереди помидоры и свёкла. Потом обычный рацион, включая сырую рыбу и желтки. В общеи, голодание окончено. Надеюсь особо не повредит. |
Цитата:
приёма в не голода(хотя во многих здравницах этим соком лечат язву желудка)-возможно мне "повезло" на особо пестецидный экземпляр:D Цитата:
Всё заключается в длительности ЛГ После 10 суток ЛГ-на нём можно довольно длительно сидеть-после 15 естественно очень длительно уже неполучится А вот после 21дня как бы для "всех"-не более 3 суток(тяжеловесам моня и более) -или ещё меньше-особенно касается людей с критически малой массой тела(ВЕТЕР) тупо произойдёт ПСИХО-ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ перевозбуждение-дело может даже кончится (из моего опыта) ПСИХУШКОЙ-и врачи из такого чела своими страшными уколами начнут делать очередного ПСИХА-у них нет опыта в таких случаях-для них тупо будет НЕПОНЯТКОЙ что это всего лиш ВРЕМЕННОЕ перевозбуждение и не более ------------ А вот после 30 суток я думаю выход по Столешникову может быть только в первые 1-3 приема еды-на БОЛЕЕ могут себе позволить только люди с большим весом при условии здоровой незашлакованой печени |
Цитата:
|
Цитата:
|
:happybirthday: Гвоздь, солнце, не знаю почему граждане не поздравляют Вас с днем рождения. :easterchick: Я, тем не менее, хочу это сделать. Я поздравляю Вас - одного из самых интересных, эрудированных, а главное, неравнодушных участников нашего Форума, желаю счастья, хочу, чтобы Вы и дальше радовали нас своими постами.:loveeyes2: :blowkisses: :loveglasses:
|
Гвоздь, с днем рождения!
Присоединяюсь к пожеланиям Tubin, здоровья и бодрости!И чтобы Ваши болячки Вы победили! |
Любви и силы!!!:-) :-) :-)
|
И я присоединюсь к поздравлениям,уважаемый Гвоздь.
Вам очень подходит этот ник,Вы и правда железный. Пример для меня! До 120,как у нас принято желать! |
Не болеть !!! Не заржаветь !!!
Еще сто лет ! Везде успеть!!!:prv03: |
Дорогой Гвоздь с очередной годовщиной. Это только дата в календаре. Годов она Вам, точно, не прибавляет. Вы - один из самых молодых среди нас. Так держать! Не ржаветь, а блестеть!
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |
|