![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Starvey, а где подробный отчёт о проведённом отпуске? Где фотки? Как вас там встретили? Жутко интересно!
|
три дня прошло,как прозвучал вопрос
Цитата:
А ведь "глупость" сказала:D При нашей разности "по шагово" означает а) индивидуально для каждого. б) очень схематично,линейно, без учёта разных факторов и без учёта равнодействующей от этих "неожиданностей",которые я (мы) не умеем предвидеть , иногда в силу своей "безграмотности", а иногда по беспечности. Недавно Starvey сказал о Петухове: Цитата:
Ну, а если серьёзно,то ИМХО вдумчивый анализ реакций моего физического и психического тела на все шаги по ЗОЖ -уже шаг к росту, плюс набор знаний, полюс . . :idea: В общем- шевелиться надо.:shuffle: P.S. Леший,уж прости,добровольно отказываюсь от скамеечки!!!(Здесь смайлик нужен,но . . он отсутствует "в правке". Я просто улыбаюсь.) |
Цитата:
|
Только обратил внимание на эту тему, что здесь обсуждаются вопросы создания нового форума. Я уже давно сказал Анику, флаг в руки, но не позволю обсуждать это, используя мой ресурс. Есть другие ресурсы, В контакте, фейсбук и другие социальные сети. Тема будет почищена от постов которые отклоняются от темы заданной автором. А Аник, кому он интересен сможет отвечать только в своей теме. Никто не мешает ему создать свой форум и забрать всех своих сторонников.
Все кто будет продолжать истерику по поводу Аника, предупреждаю о недопустимости подобный действий и прошу перечитать правила форума.... для чего он создан. |
Вложений: 1
Цитата:
Потихоньку добрались и до фоток. Обнаружил, что при загрузке фотки в сообщение, она автоматически ресайзится до ~190 Кб. По-моему раньше такого не было - приходилось самому обрезать. Это, конечно, доставляет :-) Пока вот такая фотка из Ботанического сада в Сухуме :doctor: Нажмите тут для просмотра всего текста
|
Леший, а у тебя на лесном озере рыба водится? Назрело два желания - заночевать в палатке и порыбачить :love: А ещё сварить что-нибудь в котелке! Бубен в твоём исполнении - оживит картину :-)
|
Андрюх, зачем в палатке? Можно и в доме большом, пока не холодно. Только шмон надо там навести. Убежал на работу, вечером отпишу.
|
Мы тут поморковились день, потом 2 дня на воде и ещё день на соке и моркве. Оба дня без еды крутили по 10 км, бегали до 5 км, приседали-отжимались-подтягивались, отсыпались по 11 часов! :4u:
И вот, сегодня, проспав всего 5 часов, в течение дня голова ясная, в делах всё последовательно (без чехарды), состояние покоя и целостности. Как будто версию меня обновили, кайф! :rotate: Может, и эти 2 фильма голову в порядок привели :prv03: И, кстати, уход из модераторов отцепил от головы ряд лишних "прищепок" :hi: А наш Хомяк наверняка скажет: сегодня хорошие для всяких начинаний лунные сутки ;) p.s. Поняли, что единственная возможность на голодании быть человеком - постоянно физушиться (+ контрастный душ). |
Цитата:
|
Старвей, мы ведь так и не дали разгадку на "абхазский кроссворд Старвеев", это про то, как я "чудила" на Рице.
А отгадка проста - обычноедный обед из кукурузы и хачапури с кофе прокатит на пассивном режиме физнагрузок, но не при несколько часовом вело-подъеме в гору. Я ни чем не отравилась, но так как термообработанные жиры (хачапури) не моя привычная еда, а, скорее, залетная редкоупотребляемая, и, к стати, совсем не еда, ИМХО, ЖКТ-ха отвергла такую дополнительную нагрузку. Но благодаря этому... "приключению" мы познакомились с обалденным человечищем, которого вспоминаем и кайфуем от этого. Так что хачапури все равно пошел на пользу, всем смертям назло!!!! |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |
|