![]() |
|
Re: -10! Это как минимум!
Девочки мои родные, привет. я уж извиняюсь, что заставила поволноваться.... просто вылетела....
В общем, все получилось и все сделали вовремя.... Малыш, мальчик, родились мы 16 октября в 13:31, вес 4,250, рост 54 см... щеки..... их видно было издалека.... Честно, чуть с ума не сошла пока там была... счастье непередаваемое.... нежность такая... словами это не рассказать... мамочки меня поймут... В роддоме он самый крупный и спокойный, даже когда не спал - не шумел... его называли "школьник. такой серьееезный...". Выписали нас в понедельник 20 октября... в первую ночь мой спокойный малыш устроил мне небо в алмазах.... я хоть и взрослая, оказывается знаю только как пеленать ребенка. во вторник меня забрала сестра, у которой 3 детей, младшей годик. она меня привела в себя. помогала, рассказывала и показывала что и как... завтра возвращаемся домой ))) Рожала не сама, кесарево. до сих пор чувствую себя человеком местами.... "к этому жизнь меня не готовила" )))))))))) много интересного узнала о своем организме. в следующий раз расскажу |
RezedaSHKA, Поздравляю с рождением малыша!!! Карапуз сейчас это самое главное в твоей жизни! И надо привыкнуть что кусочек твоего сердца, будет находиться отдельно от тебя! И он полностью будет копировать твое поведение! Мама спокойная-спокойное чудо будет сопеть у груди!
Кормишь грудью? Извини за наставления :shuffle:, но если что советом помогу... Радуйся и наслаждайтесь каждым моментом жизни младенца! Уж очень быстро они растут!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю здоровья мамочке и сыночку!
Цитата:
|
Ой как здорово! Поздравляю с рождением малыша! Здоровья и огромного счастья вам обоим!
|
Девочки привет.
Я надеюсь здесь можно такое писать.... Так вот, сына назвала Карим. Сынок когда сытый, добрый и спит, когда голодный - пострашнее льва будет.... После выписки я на несколько часов осталась одна с сыном. И что то на меня накатило, счастье наверное, а может паника... я начала плакать.... Видимо это сказалось на нем тоже... Кричал всю ночь, еле уснул часов в 7. В роддоме мы попались на выходные, банально осмотра врача не было, я уж не говорю ликбеза на тему что делать с собой. В итоги груди как булыжники - застой. Разминали как чокнутые,вроде обошлось... |
RezedaSHKA, чтобы небыло застоя - пол душем, или в ванной стоя берешь грудь в одну руку и 30 раз почасовой, как бы с основанием груди делаешь круг, и против часовой, и грудь вторую также, мне реально помогало+красивая форма груди остается ...
Зато сейчас постигаешь самую главную профессию на свете -МАМА |
Девочки привет.
Я надеюсь здесь можно такое писать.... Так вот, сына назвала Карим. Сынок когда сытый, добрый и спит, когда голодный - пострашнее льва будет.... После выписки я на несколько часов осталась одна с сыном. И что то на меня накатило, счастье наверное, а может паника... я начала плакать.... Видимо это сказалось на нем тоже... Кричал всю ночь, еле уснул часов в 7. В роддоме мы попались на выходные, банально осмотра врача не было, я уж не говорю ликбеза на тему что делать с собой. В итоги груди как булыжники - застой. Разминали как чокнутые,вроде обошлось... |
RezedaSHKA,
Резедулечка поздравляю с рождением сыночка Каримушки!!! Мамуличка ты наша красивая всего вам самого самого и дай Бог здоровья!!!! http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/948745687.jpg НЕЖНОЕ ЛИЧИКО, ЧЕРТОЧКА КАЖДАЯ, НОСИК КУРНОСЫЙ СОПИТ... ДЕНЬГИ, КАРЬЕРА-ВСЕ ЭТО НЕ ВАЖНОЕ, ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ... http://liubavyshka.ru/_ph/27/2/466497251.gif |
Цитата:
Сейчас вроде такой проблемы нет, мне помогла мазь фурацилиновая на ночь + теплый компресс. Чичас кормлю грудью. Вроде ест))) вроде нравится. По поводу родов. уже неделю тянуло поясницу и болели спина и низ живота. Я поехала в роддом, показалась врачу (есть у нас одна такая, чудо врач, у которой все сложные случаи благополучно разрешаются-мне посчастливилось попасть к ней), и она мне сразу сказала что вряд ли я сама смогу. Крупный плод, операция была на глаза, лишний вес, и мое настроение (я не была готова рожать сама), назначили плановое кесарева на 16 октября... Во время операции выяснилось, что воды уже начали пахнуть, малыш лежит лицом вперед, а вообще у меня воспаление матки... Ребенок уже готов родиться, а матка не начинает рожать, схваток нет и вряд ли будет, родовая деятельность не начинается. Она у меня "махровая". Когда я пришла в себя, в телефоне спросила у Яндекса, что сие означает. Ничего хорошего. При такой матке не беременеют. Не поверила. Подумала что я что то не то читаю. Спросила при осмотре перед выпиской у врача. Она сказала, что у меня хроническое воспаление матки, это не лечится никак (я то по наивности думала что это лечится как воспаление легких). "Странно что ты вообще забеременела.... " Организма моя такая умница... Что хочет то и творит... Есть какие соображения? |
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/310461550.gif?1414321704
Какое же это счастье! Здоровья мамочке и малышу!!! |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |
|