![]() |
|
Re: Жизнь после меланомы
И ещё одно, всегда имейте "план Б" - думайте на шаг вперед, что будете делать если/когда текущий метод окажется неэффективным
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне = опасно это делать ЧМ не ошибается И еще есть целый ряд показателей для меня (это не как совет другим) |
Откровенно, думал уйти с форума, где за исключением нескольких человек стоит бодрая хлорная атмосфера с оттенком голодания и соды. Но все меня не покидает ощущение, а вдруг зайдет кто-то и полностью увлечется (или, что ещё хуже, увлечет близких) идеями сыроединия/веганства и ректальных капельниц. Несколько пунктов: официальная медицина. На данном форуме нет, но вот история Эмада и его мамы из Сирии в реальном времени: http://www.cancertreatmentsresearch....ory-from-emad/. Меня тут упрекали в том, что даю англоязычные ссылки. ОК, переведу.
У Эмада больна мама с 2012 года - у нее РМЖ с метастазами. Причем метастазирование поставлено непосредственно в 2012 году, то есть 5(!!!!!) лет назад. Ей не делали операцию (она не показана на 4-ой стадии). У его мамы 5 лет назад было плохо с ногами (метастазы в кости и печень), после химии стало лучше, у неё был онкомаркер 500, который упал. Да, он меняет схемы лечения (химиотерапии), пробует что-то еще (типа дихлороцетата натрия, препаратов - ингибиторов поглощения глюкозы, типа метформина - все где есть исследования, хотя бы на клетках или животных), применяет гормоны. Сейчас (напомню, 5 лет на 4 стадии) положение не очень - прежняя химиотерапия работает не так сильно, онкомаркер вырос. Основное в его подходе - постоянный мониторинг (анализы один-два раза в месяц) и поиск оптимальной схемы. Кстати, кто мне покажет на данном форуме живой дневник с 4 стадией и 5-ней историей лечения содой, хлором, голоданием, самовнушением? Делайте выводы, думайте и не верьте в один метод/подход. P.S. Дело у Эмада происходит в Сирии, где идет гражданская война и интервенция, серьезная часть современных подходов лечения для них закрыта. |
Цитата:
|
Насколько я знаю 5 лет назад была не 4 стадия
Потом был цезий...потом Блэк Салва. И пошли метастазы в лимфоузлы и кости. Да, я тоже пишу сюда, хотя иногда сама себя спрашиваю: зачем я теряю время? Но есть люди, которые пишут спасибо, чувствуют себя очень хорошо. Недавно написала мне Света 67 ( меланома), диагноз по гистологии, 3 ст. и Катя Кузьмина. У нее диагноза нет, но я уверена, что это именно меланома. Да и 4 врача твердили: удалять родинки надо срочно!)) Она пишет, что бодрость, самочувствие прекрасное, работает,многое изменила в жизни, вес лучше... Больше не мерзнет. "Мясо и рыбу ем, и хочется!" ipb (Игорь) , рак легких, тоже пишет иногда.КТ показывает - все хорошо. Нет рецидивов. Была операция, таргетная, вакцина. врачи давали 3-4 месяца жизни. Пишет СПАСИБО ВАМ Танечка (tav) От нее вообще получаю письма удивительной нежности и доброты. Муж чувствует себя очень хорошо. А ведь это - жизни людей. Значит, я не зря здесь оставалась. Игнорируя все "наезды". Не обращая внимания на все нападки. |
Цитата:
То есть 4 стадия не более трех лет. Не подумайте, что цепляюсь к написанному, но на 4 стадии важен каждый месяц. По Вашей методике здесь (на форуме) уже лечились несколько человек, позитивного результата нет. Я это все к тому, чтобы не тратить время на методы, которые не работают. Если есть объективный регресс в течении месяца - онкомаркеры/КТ/МРТ/анализы - изменяйте схему лечения, не ждите, что вдруг начнет помогать. Да, распад сопровождается интоксикацией, иногда может быть субъективное ухудшение (боли), но если в течении нескольких недель нет улучшения - ищите, что-то другое. |
Вот обещанная ссылка про кардиотоксичность "красной" химии. https://medi.ru/info/9644/
Обязательно требуйте введения препаратов данной группы совместно с химией. |
Цитата:
Цитата:
Ни онкомаркеры, ни КТ, МРТ или анализы могут быть непоказательны. У меня анализы всегда хорошие - растёт ли опухоль или распадается. Улучшения состояния может не быть очень долго - и это нормально. При распаде опухоли не может быть хорошего состояния. Оно будет улучшаться когда рака в организме будет оставаться меньше. Чем больше разрушено раковых клеток - тем сильнее интоксикация. vasis, я прошу Вас уважительно относиться к альтернативнам методам, применяемыми другими. Эти методы спасли жизнь мне. Они могут спасти жизнь кому-то ещё. |
Цитата:
Цитата:
По поводу Эмада, извините, он из Ливии |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: