![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
К Вашим услугам, Даниил.......... |
Для тех у кого рак кожи и не только.... DMSO c хлоритом
http://www.new-cancer-treatments.org...r/DMSO_CD.html Протоколы, которые они указывают - не догма. Можно варьировать. Правда, желательно понимать, что вы делаете. |
Цитата:
|
Цитата:
А все остальное зависит от дозы. |
Цитата:
ДМСО - побочный продукт в деревообрабатывающей промышленности. Чистый органик. |
Почитайте форум химиков про хлорит. По-моему интересно.
Что все ударились в химию? Главное, начали с сыроедства, голодания и прочего, а продолжили... Умершая вера в порошки неожиданна дала рецидив:-) |
Цитата:
Мне как то врач прописал в составе компресса,из за высокой проникающей способности. Торговое название - Димексид. |
Цитата:
Например:" Думаю именно потому, что он действует как лом, т.е., учитывая, что вы принемаете сравнительно небольшие дозы хлорита, и весьма большое содержание в желудке органики он будет быстро истрачен на ее окисление, и потом, не известно, может ли он вообще проникать сквозь стенки желудка в кровь. Кроме того, на мой взгляд, он должен моментально соединяться в гемоглобином эритроцитов, переводя его в окисленную форму" Интересная точка зрения, но... 1. Это его предположения. 2. Если бы это было так, то почему хлорит работает? А он работает. В двух случаях -я был свидетель. 3. А разве мы знаем какие продукты образуются при приеме травок?, настойки ореха и т.д.? Что там ...окисляется, восстанавливается, выпадает в осадок? И если они избавляют от некоторых видов паразитов, не говорит ли это о том, что они ядовиты??? Просто паразиты умирают раньше, чем мы. Это так... размышления... |
Я поражен, что за ажиотаж вокруг хлорита натрия. Неужели, такая экзотика, что надо из Штатов заказывать. Почему-то думал, что хлорка - она и в Африке - хлорка.
Сегодня мне позвонили, на днях у нас юбилей факультета, пригласили поучаствовать. Ну что ж, поинтересуюсь у друзей-химиков,... (И на этом месте я завис, так и не смог сформулировать, что у них выяснить) |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |
|