![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Сергеев, а ты после этого голодания каких-нибудь бактерий добавлял? Или семь дней мало, и свои выжили?
|
Цитата:
|
После этого голодания так получилось что добавлял и пока продолжаю добавлять, но не писал об этом, потому что не уверен что это даёт какую то пользу. А так я заквасил капусту бифидумбактерином и начал пить этот квас вначале по стакану. Убрал быстрее в холодильник не давая полностью добродить. И в дальнейшем и по сей день добавляю 2 столовые ложки разбавленные водой или или каким нибудь томатным соком, соусом. Использую как соус:-) по немного. Современные пробиотики то же в другой раз использовал и то же не уверен что они лучше или хуже или вообще не нужны. Капуста и без них заквасится нормально, может чуть дольше?!
А так пробовал и линекс и аципол, и эвиталию, лактобактерин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное ты прав, я почему то и не подумал о простой и самой главной вещи, о том что растренированность большая наступает и в связи с перерывом в серьезных тренировках и в связи с тем что голод многократно усилит этот катаболизм. Я вот в связи с этим очередное голодание буду делать не 7 дней, а попробую 3 дня, но почаще. Было у меня такое ощущение что за 3 дня я еще не разрушился и могу быстро пойти в набор. Но если и три дня ничего хорошего не даст, то надо присмотреться к диете воина.
|
Цитата:
|
14.1.Вт. Сброс силовой нагрузки и только поэтому оказался в аэробной зоне10й день
Далее все проделал одним подходом без отдыха. Пульс не выходил за аэробную зону. 1. Бег = 400 м 2. Вело = 12,5 мин 3. ТДЦ 2х8 = 1 мин. раб. + 1 мин. отд. х10 Итого:10мин *Пульс не вышел из зоны только потому что делал очень медленным произвольным темпом. А если бы хоть чуть ускорился несмотря что гири и легкие, но две все таки 16 кг и с каждым подходом пульс нарастал. Короче слабак в толчке - жуткий. Вообще этот толчок длинным циклом больше всего пульс разгоняет из всех гиревых упражнений. 4. Растяжка |
15.1.Ср.11й день
Суточное голодание, провожу пассивно и баня 6 заходов + 6 раз ледяная вода. |
16.1.Чт.12-день
1.Закидки одной 8 кг = 5+5, 12=5+5 2. Закидки двумя 16(8+8) кг = 5, 26 кг(14+12) = 5* А надо 48 кг на 20 раз:D, следующий раз сниму видео для рекламы закидок. 3. Махи двумя 26 = 20 4. П\присед пстоль = 5+5 5. Выпады 0 кг = 5+5х5 6. Присед 0 кг = 30 7.Протяжка 12= 8 8. Прыгающая звезда = 20 9. Бицепс двумя 16 = 5 10. Стойки 8 кг и 2х8 = 15 сек х5 каждая. 11. Тяга 24=5, 32=5. Питание: 3х разовое смешенное. |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |
|