![]() |
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Цитата:
Необходимо, чтобы божественное и природное в Человеке было единым, только так так Человек - целостен. |
Цитата:
У вас тошнота есть? Она часто не могла есть из-за тошноты. Потом поменяла таблетки. |
|
Цитата:
Чувство голода они, за исключением одного препарата, как раз провоцируют, я сижу на специализированном форуме, так там у всех лишний вес и голодание для них что-то сродни фантастике. Я у себя отбил его именно регулярными голоданиями и отслеживанием веса. |
zegnamean,
скорейшего вам выздоровления! Берегите себя. |
Lesya 777, спасибо :-)
|
Олеся ...и всем -здравия:hi:
Цитата:
чел по сути - существо биосоциальное. - биологическая природа-это условия нашего существования...а социальность-наша сущность. +неплохо бы осознанность..... вот этим обладают не все..:no: Цитата:
---------- Цитата:
|
Природное - это Материя, Природа, Физика.
Божественное - это Дух, Сознание, Высшее Я. Нужно, что Дух и Природа были вместе. Это союз Шивы и Шакти (абсолютного и относительного) в форму Ардханаришвара. Ардханаришвара- это точка соединения Дамару (у меня на аватарке, свет посередине). |
Цитата:
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Сергеев,я бы вас послала,да вы уже оттуда..:lol:Не злись...:prv03:
Доброе утро ,Олеся, и всем здравия! :hi: Сегодня решила утром перед работой забежать сюда и отчитаться... Утром не пила и не ела...на душе хорошо и уверенно...:super: |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4. |
|