![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Вадим, я хотела бы Ваше мнение услышать - стоит ли отправляться к тибетскому доктору или я сама справлюсь? Наверное, если сама - дольше по времени будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я впервые в жизни зарегистрировалась и начала активничать на форуме, еще не совсем разобралась как и что делать технически. Вот прочла я по Вашей ссылке семантику. Как я поняла, я открываю тему Телосложения этой цитатой, либо размещаю ее в теме Голодание и Тибетская Медицина и далее Вы будете добавлять все, что можно изучить по этому вопросу. Я правильно Вас поняла? |
Я сложно приживался на форуме, мне запрещалось делать цитаты на иностранных языках, в сердцах вымарал много информации. Тема определения Телосложения является фундаментальным исследованием, которое должно лежать в основе ЗОЖ, чтоб не плутать в потемках, пробуя на вкус мочу, голодая или редко дыша! Посоветуйтесь с администрацией, как и где её разместить, ведь определять Телосложение можно с разных традиций. Не изменит ли это философию форума?
|
Цитата:
А философию форума уже, наверное, ничто не изменит. Потому как даже озабоченные "отвесиками" голодающе-худеющие тётки не изменили, то что говорить об определении телосложения. :lol: Короче, ждём тему об определении телосложения и, по возможности, побыстрей. А то я через недельку в горы собрался, а потом с ноября на велике буду кататься. Хотелось бы знать до этого времени своё телосложение. :D |
Ни фига себе, ещё один халявщик! Это большая работа, которая требует много времени. Я думал, что будет наоборот: даю алгоритм поиска, народ ищет анкеты, я их просматриваю, обсуждаем и создаем универсальную!
А лозунги были в советское время! Так, что побыстрей давай анкеты, я буду их читать! |
Цитата:
Сумати Праджня, «Кунпан дудзи ньингпо», «Полезный для всех экстракт амриты» – Большой рецептурный справочник Агинского Дацана. Перевод с тибеткого Д. Б. Дашиева. Москва. ISBN 978-5-02-036370-0. 249. «Солнечный диск, излечивающий»: гранат 800, корица 010, кардамон настоящий 010, перец длинный 010, шафран 030, просвирник 030, купена приземистая, купена ароматная 030, горичник 040, пырей гребенчатый 030, пион белоцветковый 030 и якорцы 030. Готовится состав на меду. [л. 26а] Он помогает при всех болезнях холода: ма-жу, скранах, скйа-рбаб, ор, дму-чху, потере тепла почек, истечении семени, истощении семени, затрудненном мочеиспускании, холоде почек и поясницы, поносе, колющих болях в мочеиспускательном канале, за-пхруг, шу-тхор, женской болезни «опасность ветра», холодных отеках, замутненном холоде, болезнях, вызванных червями холода, грум-бу холода, то есть решительно при всех болезнях холодной природы. Особенно хорошо он действует на огонь желудка, пробивает дорогу моче, сушит жар чху-сер и возвращает на место прозрачный сок пищи. Специфический сленг перевода сохранен без изменений. Ценность этой информации в том, что здесь сообщаются дозировки. Замечания по сырью. Шафран, в данном случае указан не верно. Гүргүм это - Carthamus tinctorius, соцветия. Crocus sativus, который, собственно говоря, и называется шафраном - очень дорогое сырье и применяется только для составов при лечении заболеваний глаз. Есть заменители и сафлора, ещё более доступные и дешевые. Так нужно рассматривать каждый компонент. |
Цитата:
Задавай алгоритм - будем искать. Только просьба не тянуть с алгоритмом, а то жизнь проходит, а телосложения всё нет. :D Короче, show must go on! :D |
Цитата:
Вот наиболее большое собрание анкет, но и там тоже энтузиазм быстро пропал: http://38mama.ru/forum/index.php?topic=96723.0 Нужно поискать аналогичные анкеты в других местах, можно на других языках. |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |
|