![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты. (2)
В трамвае сидят близнецы, напртив них мертвецки пьяный чел. пристально их разглядывает.
один близнец говорит ему- -Вам не двоится, просто мы близнецы. -Шо, все четверо?? |
У китайцев "бросить пару палок" означает психануть и отказаться от ужина.
|
Студенческая столовая....
Студент, взяв поднос, идет в поисках свободного места. Как на зло, мест нет. Только за одним столиком сидит профессор. Студент, долго не думая, подходит к нему и говорит: - У вас не занято? А профессор ехидно отвечает: - Лебедь свинье не товарищ!! - Ну, тогда я полетел. Профессор страшно обозлился. Наступает время сессии, студент приходит на экзамен, а там тот же профессор. Подходит очередь студента, он садится отвечать, а профессор, узнав его, задумал его завалить. Но студент ответил на все его вопросы. Тогда профессор ему и говорит : - Ответишь на последний вопрос-- поставлю 5, не ответишь -поставлю 3. - Хорошо! - Перед тобой два мешочка, в одном деньги, в другом ум, ты какой возьмешь? - Конечно же, тот, что с деньгами! - Не правильно, нужно было брать с умом! - Ну..., кому чего не хватает. Профессор, страшно занервничав, хватает зачетку, что-то пишет в ней и швыряет студенту! Выйдя за дверь, студент открывает зачетку, а там написано "КОЗЁЛ!!!" Студент вежливо стучит в дверь и говорит: - Извините, вы только расписались, а оценку- то не поставили!!! :creator: |
Вложений: 2
|
БИЗНЕС ПО-РУССКИ
Мужик(М) решил продать свою новую ВМW, прилепил на заднее стекло объявление с номером своего сотового. Едет по городу, остановился в пробке. Вдруг звонок на сотовый: - Ты машину продаешь? М - Ну да. - За 1000 баксов забираю. Мужик обалдевает:- Ты чё- больной: - 1000 баксов за новую бэху?! - Ну ладно, 1200. М - Слушай - отвали, не смешно... - Базара нет, не смешно... Оглянись назад - я еду сзади на списанном Камазе. Через минуту перезвоню - если не продашь за 1200 - дам газу и разобью тебе зад вдребезги. И кладет трубку. Мужик поворачивается назад, видит сзади раздолбанный Камаз и там ухмыляющегося водилу, и ему становится плохо. В это время снова звонок. Другой голос: - Ты машину продаешь? У мужика уже руки трясутся:- Да... - Тебе лох из Камаза звонил? М:- Звонил... - Сколько предлагал? М - 1200 баксов. Голос задумчиво так: - Набивает цену, козел... В общем, так: я больше 500 баксов предложить не могу, зарплату задерживают... Но когда будешь принимать решение, учти: я слева от тебя на БеЛазе... :deepsleep: |
- Слишком легкая смерть для Кощея, - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... пускай поколбасит!
|
Копчик- американский полицейский, ростом 150 см
Зачем женщины садятся на шпагат? -Что бы расстянуть удовольствие. Чем отличается индийский слон от африканского? -у индийского на лбу точка. Крайняя степень тесноты в квртире. -Десткий горшок с ручькой во внутрь. |
Приходит мужик к доктору и говорит:
- доктор, у меня каждую ночь кошмар: снится мне, будто я тащу состав вагонов из Москвы в Питер.Утром - сил никаких нет. доктор: - М-да, сложный случай. А вы попробуйте хотя бы до половины пути - до Бологого. мужик: - спасибо, доктор, попробую. Через неделю снова этот же мужик у этого доктора: - доктор, у меня новый кошмар: мне снится будто я имею десять женщин за ночь. Утром с кровати встать не могу. доктор: - а вы попробуйте ограничиться пятью. мужик: - а может лучше тремя? А то мне еще состав до Бологого тащить ...:blush: |
На самом деле слово "эврика" переводится с древнегреческого как "очень горячая вода".
|
-Доктор мне 85, а я все за девками бегаю.
-это отлично, вы молодец! -да, но я не пойму, почему я за ними бегаю... -Докотор, я ходить буду? -только под себя. -а плавать? -ну..... если будете много ходить... Пациент заползает к психиатру в кабинет. -ТАААК что у нас ящерица, черепаха -нет я просто высоты боюсь Операционная. доктор. -Скальпель, зажим, спирт, спирт, огурец... Приходит палач домой а в мешке, сзади что -то шевелится. жена...что это у тя там? -та вот халтурку на дом взял. |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |
|