![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
18.1.Сб.14й-день
Выпил кофе с перцем красным, черным, имбирь, кардомон + спиртовые настойки: женьшень, лимонник, родиола, левзея + сгущенка для смягчения огня + сливочное масло. 1. Дыхание по Фролову= 20 мин 2. Растяжка Выпил соды + 2 таблетки аспаркам 3. Велотренажер = 12,5 мин 4. ТДЦ 2х8 = 1 мин. 15 сек. раб. + 1 мин. отд. х8 Итого:10мин *Напиток засчитал за завтрак, обед теперь в 11.30 и далее питание будет объемное и солидное:D |
Цитата:
|
Из солидарности.:-)
Вот как я теперь пытаюсь гири поднимать пока до стартов еще далеко: https://youtu.be/7w3OsE6o47Y , так поначалу TatSu порывалась поднимать только одну гирю.:-). Жду замечаний по выполнению толчка. А вообще это упражнение возбуждает мужскую энергию ЯНЬ, хотя его с прошлого года начали и женщины делать на международных соревнованиях и хотя официально победила наша Елена Мартынова, но тем не менее американка Кимберли Фокс дома сделала чуть больше. Она и проиграла то совсем немного и ехала на соревы то же за ней был неофициальный рекорд. Но продула. Потом улучшила своё достижение. Насчет Лены ничего не знаю, она до этого не показывала на что готова, приехала выиграла и опять тишина, но заниматься толчком Лена начала недавно года 2,5 назад. Кимберли уже много лет занималась, потому что в США давно у женщин есть толчок. |
20.1.Пн.
Подвожу итоги голодания:D : За двойной срок не только нет суперкомпенсации, но даже не успел восстановиться. Возможная причина это вред от каскада 7-10-7 -10 .... всего 42 дня голодания и плюс еще 3 раза по 7 дней в том же 2019 году, когда же тренироваться?:hz: Либо вторая возможная причина - возрастная деградация достигла пределе невозможности восстановления после голодания спортивной формы. ТРЕНАЖЕРКА 1,5 часа. Запишу некоторые упражнения. 1. Приседед 20 =5, 30=5 2. Жим лежа 30 =5,5 3. Тяга 50=5,60=5. 4.Ноги по всякому 5. Прыжки 40 кг = 20 * без отрыва носков-такой своеобразный достаточный для подъема гирь прыжок. 6. Жим стоя 6 = 5+5 х3 7. Закидки 2х16=5 8. Бицепс, трицепс, дельты по 1 подходу 9.Присед ВПФ с гирей 8 по 1 разу. х5 * Три месяца пропустил - чёт сил нет ни хрена. Мэнс физики пока могут спать спокойно последующие 2 недели. К мэнс физикам я отношу всех троих ROM-a, Кремышева и Лару, потому что она то же качается не хило:D |
Не прибедняйся, всё равно мы тебе не верим. Знаем, что это стратегический ход! :D
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл написать по видео: выглядишь отлично, мощный, подтянутый. И вроде помолодел немного :-)
Насчёт спада силовых результатов без тренировок - так ты же сам пишешь, что они тебе не важны. Важно просто всё время тренироваться, гонять кровь, давать организму понять, что он жив. Я вот никак не могу увеличить результат в отжиманиях - 20 раз, и всё, как упёрся. Ну и ладно, зато я делаю это каждый день (ну, почти каждый :shuffle:). |
Так вот силовые у меня пойдут в рост, во всяком случае раньше всегда так было, вне зависимости от того насколько это мне нужно или не нужно. Я их когда начинаю делать даже если очень редко с интервалом 1 раз в 2 недели, но они все равно идут в рост. Жаль выносливость так не растет. Причем прибавляю потом на каждой вот такой редкой тренировке и то что качаю, то и растет. Если допустим не приседать, то присед и не вырастит сам по себе, даже если жим будет расти и наоборот. Надо бы чаще ходить по идее, но неохота потому что крепатура на следующий день после трени. Причем выносливость как бы временно снижается. Вот сегодня я вообще не смог бы гирю поднимать 10 мин, но даже и завтра, когда крепатура пройдет, но останется какая то скованность. Плюс растущие мышцы как будто забирают всю энергию которая нужна для проявления выносливости. Но может я не прав?!
|
Так может просто делать не на максимум? Чтобы и кровь прокачать, и без крепатуры обойтись?
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |
|