![]() |
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Цитата:
Вы большая Молодец! Так держать! |
Сергеев,
вы всё также за своё и о своём. Мы же все здесь заодно. Тогда зачем пытаться продавливать и щемить других. Лучше давайте присоединяйтесь к нам на сухое каскадное воздержание, если хотите. Давайте жить дружно! |
Цитата:
|
Олеся,я с отчётом:hi:
Олесяаа...:prv03: это свершилось...:super:получается я 24 часа провела без еды...:aliendance: p.s.подробно напишу в моей темке. |
То, что проживаю сейчас: https://www.youtube.com/watch?v=WRvw55k9fgg
Взаимодействие с Системой. Выход из концепций ума. |
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
С 8 Февраля начала детокс очищение + антипаразитарный курс. Анипаразитарный курс "Vh3 meine para-kur" Состав: Пижма 70 мг, экстракт скорлупы грецкого ореха 50 мг, листья папайи 50 мг, экстракт грейпфрута 25 мг, артишоки 25 мг, экстракт полыни 20 мг, экстракт гвоздики 146 мг,витамин С 25 мг (31%*), витамин В12 1 мкг ( 40%*), фолиевая кислота (витамин В9) 270 мкг (135%), тиамин (витамин В1) 0,5 мг (45%), рибофлавин (витамин В2) 0,5 мг (35,5%*), витамин В6 0,5 мг (35,5% *) Принимаю одну капсулу с порошком утром и вечером. Состав похож на тройчатку, поэтому решила попробовать. Параллельно к этому 1-2 раза в неделю перед сном сьедаю 1-2 шт японский ферментированный абрикос. Утром происходит обильная чистка кишечника. Сам детокс, провожу каждый день. Утром, на пустой желудок пью смесь из 1ч.л цеолит + 1ч.л шелуха подорожника. Цеолит и шелуху подорожника быстро смешиваю в стакане с водой и сразу же выпиваю. Запиваю еще 1 стаканом воды. Нужно пить сразу, потому что шелуха подорожника быстро разбухает. Разбухать должно в кишечнике. Потом проходить через весь кишечник, очищая его. Эта целебная смесь выводит токсины, а благодаря семенам подорожника подобно подметально-уборочной машины, которая проходит через весь кишечник, хорошо вычищает его. Цеолит применяется в медицине для детоксикации, особенно тяжелых металлов. Они также широко используются для лечения желудочно-кишечных проблем, особенно диареи, язвы и других заболеваний желудка. Цеолиты были использованы также в лечении диабета. Питание - веганское. Последние две недели проведу еще на смузи и вег.протеиновых шейках Это лучшая детокс программа, которую мне приходилось применять на себе. Очищение проходит без каких-либо проблем. После детокса начну снова воздержания в еде и питье. ВСЕМ ВСЕЦЕЛОГО ЗДРАВИЯ! https://www.youtube.com/watch?v=N2ArY6mo_k8 |
Вот я подумываю, мне надо почистить кишечник, а чем, не знаю.Попробую по вашей схеме.Сначала приобрету препараты. Клизмы делать не люблю, нет особых условий.
|
Брусника,
попробуйте. Результат очень хороший. Забыла еще написать, что после того как выпиваем целебную смесь, не кушать 1 час. Смесь принимать утром на пустой желудок. Клизмы очищают только толстый кишечник, а эта смесь превращается в гель (не слизь) и мягко проходит через весь кишечник. Еще она не вызывает неприятных ощущений, дискомфорт в кишечнике. Похожий эффект (когда вода проходит через весь кишечник) после Йоговского очищения - Шанк-Пракшаланы. Но я вообще не переношу соль, даже в малом количестве. Она у меня провоцирует рвоту. Еще японский ферментированный абрикос можно настаивать в теплой воде, не больше плюс 40 градусов, 30 мин. Не забывать, помешивать. Такую водичку можно пить в течения всего дня, подливая теплую воду. Она имеет мягкий послабляющий эффект, что хорошо когда находишься на жидком питании. Вечером, перед сном остаток абрикоса рассасываем. Косточку, естественно не едим:) Можно вместо японского абрикоса пить чай сенны. Мне он не очень заходит. От него у меня крутит живот, болит. Но как говорится, все сугубо индивидуально. Если не будет цеолита можно использовать бентонит. Кстати, маски из нее помогают в регенирации кожи. Удачного вам очищения, Здравия! |
Цеолит и шелуху заказала на озоне, 3 марта должно подойти .
Японский абрикос - пока не нашла.Если что , то Сенну куплю. |
Когда мой сын лечился в московском НИИ гастроэнтерологии от СРК, ему запретили для очищения кишечника принимать сенну. Сказали, что она (как и ревень, крушина, алоэ, бисакодил, фенолфталеин) вызывает дегенеративные изменения нервных волокон в стенке толстой кишки, что может привести к возникновению колоректальной карциномы.
Так что, наверное лучше всё-таки Японский абрикос или один плод киви на ночь. |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |
|