Цитата:
Сообщение от Alena4
А если оно у вас магазинное, то значит не видовое..
|
это Вы уже передергиваете. всем понятно, что к сожалению сегодняшние фрукты овощи давно не такие, какие они должны были бы быть. однако это не имеет никакого отношения к вопросу о том, что человеку логичнее кушать яблоко, а не корову.
к слову,
вред от нахимиченых плодов значительно меньший, чем от поедания вареной невидовой пищи - ИМХО. и здесь не ждите никакой столь Вами любимой теории. Здесь только практика. люди за собой наблюдают и отмечают значительно лучшее самочувствие на современных плодах (котрые на химии), чем на современных невидовых продуктах: мясе, крупах и т.д. (которые ....).
а вред от химии в современных плодах, от вдыхаемого грязного воздуха и т.д. человек вполне может в какой-то мере нейтрализовывать пеиодическими голоданиями. что многие и делают. и сохраняют здоровье.
я не привожу Вам в пример, что корову ту антибиотиками закалывают до потери пульса (как Вы о том, что фрукты химией поливают). я говорю о том, что корова ест несвойственную ей пищу в виде, например, костной муки. потому и болеет она нещадно. состояние ее здоровья никак нельзя сравнить с состоянием здоровья дикого животного. или Вы тут тоже будете спорить, остаивая свое драгоценное мясо, а потом ища метод лечения от чего-нибудь?
мне вообще не интересна никакая теория. мне интересны результаты сыроедов-голодальщиков, которые смогли исправить ситуацию со своим здоровьем. если сыроедение неправильно, то каким образом оно так кардинально влияет на уровень здоровья человека? а ведь подобное благотворное влияние происходит именно вследствие сыроедения (+голодания у тех, кто практикует). почему можно утверждать, что "именно" вследствие этих двух соблюдаемых принципов? да потому что по свидетельству каждого из сыроедов-голодальщиков после достижения успеха они (как все мы грешные) возвращались к вареной пище (в разной степени, но у каждого это просиходило). так вот, после этого
обязательно происходил откат в состоянии их здоровья - болезни возвращались. Люди делали выводы и после обратного возврата на сыроедный (естесственный, видовой) рацион они возвращали себе все достигнутые успехи и больше не желали иметь ничего общего с болезнью.
неужели эти факты ничему не могут научить, ничего Вам не могут подсказать?