![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
Цитата:
Торсунов говорит- Нажмите тут для просмотра всего текста
И причина тому, правильное понимание как надо жить. Это правильное понимание находится в разуме, и оно называется энтузиазмом. Т.е. энтузиазм бывает в благости, означает стремление изменить себя, работать над собой, над своими качествами характера и постичь Бога, энтузиазм в благости - сильное стремление действовать в этом направлении.
Аnyk99 продолжает: Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
«Ну вот, понеслась». Человек начинает жрать как животное, он не может остановиться, он ест с утра до вечера. И так будет он есть столько, пока, пока он не насытит полностью свой голодный, изголодавшийся чувства. Точно также аскеза в страсти – раздельное питание.-Эта фраза из Торсунова "Закон аскез"
Это я привожу для того,чтобы сказать,что начинаю видеть строения за лесом!Что многие дороги ведут в Рим! (конечно это не значит,что не надо выбирать более правильную на свой взгляд. Как то Anyk99 сказал (не дословно) "Только захотите и делайте постоянно, а умения будут расти всё быстрее и быстрее" Как он прав:-) |
Цитата:
Культурный слой буквально тает, Как в вешнем небе облака. Никто газеты не читает, За исключением МК. И я бы записался тоже В его фанатов контингент, Но мне МК читать негоже, Поскольку я интеллигент. Интеллигент — всему основа, Всего причина на Руси. Интеллигент не просто слово, Но символ нравственной оси, Которая хоть вбита косо И отравляет нам житье, Но все проклятые вопросы Вращаются вокруг нее. К интеллигенции себя я Давно по праву отношу. Не зря, копейку зашибая, Стишок нет-нет да напишу. И в дальнем ящике комода, Забытом, мрачном и пустом, C тех пор, как вышел из народа, Храню Камю четвертый том. |
Дети в возрасте 5 лет ловят тарантулов на еду.
Самостоятельные :campfire: |
Любопытные цифры.
По результатам финансового года, взяв затраты на на морковку и прикинув среднюю цену за 1 кг., получил примерное потребление морквы нашей семьёй.
|
Цитата:
Купленную морковь храните в холодильнике? |
Чистим чистилкой для овощей, это очень просто. C вечера чистим, замачиваем в воде и след. день - сок, грызня. Забиваем холодильник на 1,5-2 недели. Сейчас у нас перерыв по покупной моркови - прислушиваемся к ощущениям ...
|
Цитата:
И вкус замоченной как-то отличается от незамоченной? |
Цитата:
|
Замачиваем и чтобы бяка вышла, и как способ утром иметь уже готовое. На вкус отличается, конечно, замоченная - менее деревянная, сочнее и чуть менее сладкая.
Чистилка вот такая примерно, немецкая (100 р. в электричке :-)) Нажмите тут для просмотра всего текста
Лизка уже хочет поделиться ощущениям от без-пром-морковной жизни. Я здесь менее показателен, так как сок по утрам пью редко и днём сгрызаю меньше. |
Цитата:
А то статистика не полная. :-) Соки из травы пьете? |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |
|