|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Понимаю, что Вы руководствовались готовой теорией, но..... |
Цитата:
Понимаете, чтобы начать пищеварение, нужны энзимы там всякие, а они есть только в живых овощах, а не в пареных-вареных, и не в отварах. Отвары ведь обычно нужны кому, у кого пищеварение идет, но стенки пищевода воспалены. А у нас с Вами задача иная - запустить систему. Ничего у нас не воспалено. Можно и нужно жевать ЖИВУЮ клетчатку. В клетчатке вся фишка. Правда к ней (клетчатке) нужно прийти через соки, конечно. "Фреши" имею в виду, разумеется. А жуя хлеб (хоть и выплевывая) и лук (!) вы все же подаете в пищевод все этои жлементы. Ведь слюна производит некоторое переваривание, так все эти составные элементы хлеба и лука Вами проглатываются в любом случае. Лук, как спирт, лук сыроеды, у которых чувствительность как у младенцев, насколько я знаю избегают. И сама я тоже даааавно его не могу есть. Честно говоря, просто опираясь на знания о ЛГ, собственный опыт, опыт всех, кто голодал на моих глазах, и здравый смысл - скажу так: Ни выход по столешникову, ни хлеб с луком, не представляются мне правильным выходом, а даже - наоборот - видятся весьма вредоносным. Имхо. |
Цитата:
Аня, сейчас народ весь лук скупит.:D |
Цитата:
наши голодающие на выходе уже подсуетились... |
Re: первый в жизни голод 30(40) дней + подготовка
Голодаю седьмой день. На следующей недели предстоит биопсия новообразования в районе печени. посоветуйте продолжить ли голодание или выйти. Там ведь обезболивающее будут вводить. Не страшно ли оно (обезболивающее) для голодающего?
|
Цитата:
|
Голодаю седьмой день. На следующей недели предстоит биопсия новообразования в районе печени. посоветуйте продолжить ли голодание или выйти. Там ведь обезболивающее будут вводить. Не страшно ли оно (обезболивающее) для голодающего?
А если отказаться от обезболивающего? Перетерпеть. Не хочется выходить из голода. Хотелось довести до конца. Голодаю против новообразования в районе печени. Пишут что надо 42 дня голодать. |
Добрый день !
Два дня выхожу на соках : цитрусовых, морковь, морковь +свекла, яблоко. На третий день хочу начать жевать по-маленьку цветн.капусту, апельсины, яблоки. Не наврежу этим ? Еще подскажите пожалуйста когда самое раннее можно начать использовать растительные масла ? Мне надо поправляться я совсем худая и слабая. Приходится отказываться от работы :-( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
" Больным с исходным низким весом в период начала пищевого питания дополнительно к сокам и овощам добавляются напитки, приготовленные из пивных дрожжей по следующему рецепту: 0,5 стакана пивных дрожжей, 0,5 стакана воды, две столовых ложки сахара. Все это смешать и поставить в теплое место на 30-40 минут. Как только появится пенка, можно выпивать сразу целый стакан. С первого дня пищевого режима можно помимо соков добавлять два стакана, таким образом приготовленного дрожжевого напитка." Цитата:
"2 день питания: (4-5-разовое) овощами, фруктами, ягодами до первого момента чувства насыщения. Овощи в основном потребляются в сыром виде. С пищей обязательно употребляется большое количество чеснока (10-15 граммов), независимо от индивидуальной переносимости его до лечения этим методом. Можно отварить свеклу и запечь в духовке картофель к концу второго дня возобновления пищевого питания." Здоровья Вам :4u: |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |
|