|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
И теплая размоченная овсянка с медом, но это дней через 5. |
Re: первый в жизни голод 30(40) дней + подготовка
Цитата:
Не в целях Вас напугать, но - предупредить: мне лично известны печальные исходы таких историй. |
Здравствуйте! Я новичок на форуме и в голодании. У меня сегодня 6-й день голодания с водой. У меня вчера поднялась температура, правда, невысокая - 37,7 и появилась ломота в пояснице. Но для меня как женщины ещё одна неожиданность: на 3-й день голодания у меня на лице стали появляться прыщики, а сегодня, на 6-й день, уже почти всё лицо в красных прыщичках, они не зудят, но меня это пугает, потому что 10 лет тому назад я переболела лицевым клещём, лечение было очень тяжёлым, кожу пришлось тогда прожечь до третьего слоя. Очень прошу вас, уважаемые, подскажите, пожалуйста, как мне быть, ведь, насколько я понимаю, в таком состоянии выходить нежелательно? Я планировала голодать 14 дней.
|
osenka, Ваш организм просто начал свою работу, чистку, самоизлечение, а Вы видите лишь то с чем он сейчас работает. Это нормально.:-)
Ходить даже нужно, час-два в сутки, на свежем врздухе, желательно перед сном. Попробуйте завести свой дневник в "обязательствах...." и там отмечать все, происходящее с Вами, что поможет другим дать Вам нужную подсказку или совет. Голадайте, сколько запланировали, можете и больше, главное выйти грамотно и правильно. Удачи Вам.:-) |
Цитата:
В ходе ЛГ главное - поддержание в себе хорошего настроя, строжайшая дисциплина и "воля в кулак". |
Igor; Спасибо Вам за такой быстрый ответ:-) Ходить мне приходится, потому что я работаю, очень надеючь, что к понедельнику температура спадёт. Но лицо моё жутковатое, интересно, как долго это (в смысле процесс борьбы организма с прыщами) может длиться...
Happie , спасибо за советы и:-) поддержку, она мне сейчас необходима. |
osenka, еще один момент, выходить из голода надо на локальном улучшении, в другом случае Вы только усилите прогресирующую в то время болезнь.
|
Цитата:
Я, видимо, слишком осторожничаю. Бананы -как здорово ! Почему-то казалось, что они могут тормозить запуск пищеварения. Сейчас пойду куплю :-) Ceгодня выпила морковно свекольный сок, поспала, потом в два приема съела апельсин- первую твердую пищу, и, минут через 20 -позыв в туалет. Не ожидала так быстро :-) ! Супер !!!:smile2: |
Здравствуйте , все! Подскажите, пожалуйста. Я голодала несколько раз, даже 35 дней было. Однако, что меня беспокоит. При длительном голодании пришлось прерваться под давлением сына, он уже не мог на меня смотреть и обещал бабушке нажаловаться. В то время у меня был язык тёмно коричневый, и при выходе аппетита не было особенного. Мало того, всё казалось горьким на вкус.
Я понимаю, что не доголодала, но повторить длительное голодание и довести до конца так и не удалось.Потом, я курю! Позже голодала по 10 дней и была на Бройсе 21 день. Но даже не это главное. Дело в том, что я инвалид-сердечник, лёгочник. У меня неизлечимое заболевание:Артериальная Лёгочная Гипертензия. Я живу на Бозентан. Давление в сердце 150! При максимальной норме 40. Подскажите, могу ли я при голодании отказаться от приёма Бозентан?Курить решила бросить вместе со входом в голод на этот раз. Буду очень благодарна за поддержку. Ирина. |
доброго дня!
мой муж голодает по Бройсу. сегодня 35 день. хочет довести голадание до конца , т.е. до 42 дня. в последнюю неделю его постоянно мучают головокружения и боли в сердце. беспокоит меня следующее: его вес до начала голодания при росте 182 см составлял 68 кг (так исторически сложилось), сейчас на 35 день голодания вес 52 кг. подскажите, пожалуйста, насколько критичен такой вес для мужчины во время голодания? не стоит ли прекратить досрочно голодание? и что делать с болями в сердце (ранее проблем с ним не наблюдалось, но муж в течение 3х лет пил таблетки, влияющие на сердце в том числе, во время голодания все таблетки отменил)? 40 капель боярышника , исходя из совета Бройса, не помогают. заранее спасибо за ответы, мы очень ждем. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |
|