![]() |
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
Если нет,то пожалуста,Лиз,поподробнее. Я очень скептичен в подобных вопросах. Разное видел. Говорю: вот две ложки,одну сгибаю пальцами,вторую-вы взглядом. Можете? Естественно,говорят.Привычное дело. Потом начинают не ложку, а долго мозги выгебать.Дескать Сатурн,не в том секторе. Лунные ритмы неблагоприятные.А на нужной чакре тараканы завелись.Почистится надо. Поэтому,не сейчас,а через месяц.Лучше три.Созвонимся. Занавес. Иногда занавесу предшествует вопрос (ненавязчиво-всколзь) о деньгах. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда всё в порядке.Там просто разговор шел об энергетике человека,и я грешным делом подумал,"куда девку понесло" :blush: |
Цитата:
Вот ложки гнет Ури Геллер http://www.youtube.com/watch?v=Ira_-...ayer_embedded#! Там кто-то в зале согнул СВОЮ ложку, а кто-то СВОЙ ключ Можно включить Скептика: Подстроено. Все Подставные. Металлы с памятью. Верю ли я Ури Геллеру? А с какой такой стати? А можно задать вопрос так: Верю ли я в то, что я САМ могу отличить Правду от Лжи? Верю ли я в Себя? Эник писал, не вдаваясь в подробности, что в человеке стоит встроенный детектор Правды. Отсюда следует, что для того, чтобы определить, врет или нет Ури, мне нужен только МОЙ детектор и моя вера в него и себя Что говорит Ваш Детектор Правды? (еще вот этот номер с того шоу понравился - Росс - ледяная карта http://www.youtube.com/watch?v=ago_o...eature=related) |
Цитата:
Не отрицаю права на истину у других. Чай не самый я мудрый в мире. Но окончательное решение,верно что-либо или нет, ТОЛЬКО за мной. Цитата:
И дело не только в фокусничестве,что в подобных ситуациях ,при зрителях ,за ДЕНЬГИ,составляет 100 процентов. Дело в рациональности природы и "сделаного" ей человека. Ложку можно согнуть руками. ЗАЧЕМ природе развивать и использовать некие сложные энергетические механизмы для дури. Использование тонкого и сложного,для тонких и сложных вещей. |
Цитата:
|
Цитата:
Я очень верю в Человека,но связка человек-деньги, это мутант и уже не человек,очень часто. К сожалению так. А сами по себе,деньги,совсем не происки дьявола,а вещь хорошая.Ну,может нейтральная... |
Цитата:
|
Цитата:
Тут сомнения неуместны. :D |
Цитата:
Готовы ли вы на такие жертвы? Верите ли вы в то, что ложку можно согнуть "взглядом"? |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |
|