![]() |
|
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
asv, вся проблема в том, что ты теоретически рассуждаешь. теория ... а сыроед имеет реальный результат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Алена4, давайте так: как только Вы достигнете успеха (оздоровитесь) своим способом, который позволил Вам "не терять времени...", "не тратить на ЭТО (страшное ЭТО) всю жизнь...", так сразу нам об этом расскажете. ок? без шуток, всем действительно будет очень интересно. вот я на страницах этого дневника периодически выдаю ФАКТЫ оздоровления (личного драгоценного :-), подтвержденного). а Вы что можете в ответ? где Ваши успехи в оздоровлении, которые подтверждают правильность Вашего пути, Ваших утверждений? (я опять призываю не теоретизровать) |
:-) :-) :-) О своих успехах я уже писала......
|
опять ничего не значащая фраза ... хоть ссылку чтоли дали бы ... ("вы меня опять не поняли" ... так как же Вас понять, если Вы ничего конкретного не говорите?)
так и не получив ответа на вопрос первый, задаю второй - зачем же Вам опять был нужен Болотов, если Вы здоровы (так я поняла бы из контекста предыдущего поста)? но предполагаю, что проблемы есть. вы об этом упомянули постами выше. так в чем тогда успехи? а сыроедение позволяет никогда больше не быть больным, а быть здоровым и активным все время. сыроедение это не диета. сыроедят ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА на планете. вот только человек такой "молодец" - однажды "освободился из страшного плена этой диеты" и стал варить еду (УРА!), благополучно породив для себя кучу болячек. |
Цитата:
вот когда мне корнак7 стал рассказывать, как мне физкультурой заниматься (корнак7 прости :-) честно говорю, значит по-доброму), я не была против его мнения. я тоже поддерживаю его мнение полностью. напрягло то, что получалось, что мне пытаются алфавит еще раз преподать ... так я действительно почувствовала раздражение, что, наверно, и слышалось в моих постах. сразу потому и постаралсь завершить обсуждение вопроса, честно и открыто об этом написав. и по-моему, все ок. правда, корнак7? :-) |
Цитата:
зы. вообще, не корректное сравнение, учитывая что у человека и животных разные условия жизни. |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |
|