![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
|
to anatolius
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
|
Вложений: 26
Абхазия. Рица :photographer:
Фото перед персиками - финал первого дня. Во второй день (с персиков) мы добрались до озера и спустились (спускаться мимо Юпшарского каньона было прохладно) :-) |
До чего же красив мир. А я так люблю горы! . Могу смотреть на них 20 часов в сутки Спасибо за фотографии, я как будь то побывала там.:-):super:
|
Цитата:
Интересно что СОЭКС по болгарским перцам московского региона покажет. На счет СОЭКС. Как походный вариант (на рынок, лабаз, оптовая база, ... ) неплох. Но дома лучше пользоваться профессиональными капельными тестами и сверять показания с СОЭКС. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Четвёртая фотка от начала - это морковный трип? |
Цитата:
Больше месяца уже не юзаем промышленные овощи в сыром виде. Подробности изменений позже, они пока наблюдаются и осмысливаются. Единственное, что мы заметили сразу и наверняка - ушел привычный туман в голове и вдруг всё чаще встречающаяся ортостатика.:bug: |
:peace: Вот это я зашла дневничок почитать:bulbool:. Ты уже не модер , другой Андрей забанен, сообщения за целую неделю удалены :flood:))) морковь не едят, сыроедение не критикуют, Изюма не разгадывают, не психозожат, вопросы Ануку не пишут. Есть на форуме что почитать интересного?:hz:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |
|