![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Сегодня еще раз выжимала сок из крапивки... не знаю... возможно шнековская и дала бы больше сока из того же количества крапивы, но я своей пока довольна:-) мне хватает!:D И это при том, что крапивка в горшках, а когда я ей дам хорошую волю в виде участочка с послеобеденной тенью, так буду, как в том простоквашино... в два раза богаче:D
|
Цитата:
И это правильно. Нам, тещам не привыкать... |
Цитата:
В точку. Плету уже. И агро-привлекательности планирую... |
Цитата:
Кстати, о комерческом, если кто помнит, я писала, что шеньшень посадила и хочу это развить в плане коммерции... Делюсь, на данном этапе - женьшень мягко говоря плохонький (не смотря на сто процентную тень - навес) ему жарко... Возможно, если будет возможность посадить под деревьями было бы лучше... не знаю... но на этой стадии я не в восторге... Но зато склоняюсь к гранатам и корольку, пока они ведут себя не плохо, но кто знает, что там за горами... ну и конечно же орехи! так что год ооочень познавательный в плане опыта... Я рада, что насадила, много разного, теория это одно, а воочию собственный опыт - это совсем другое... |
LadyTA, похоже мы стобой одновременно пишем:D
ладно, родная садовая душа, я откланяюсь, мне нужно перекусить и шопить бежать... |
Евочка, я насушиваю корни валерианы. Саше--это мешочки с травами. Бросаю их в кровать, рядом с подушками. Есть и лаванда. Из Евпатории. Пахнет...
|
Да! забыла поделиться радостью - мои киви очухались после пересадки в землю, новые побеги! такие живенькие...тьфу..тьфу... а гранатик уже второй цветет, знаю, что лучше бы обрезать не давать им первый год цвести, да рука не поднимается эту красоту срезать
|
Hope, у тебя и набеги и побеги.
А я ровно иду. Некоторые тыквы стали всходить... Спящие красавицы, блин. Вот так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |
|