![]() |
|
Re: -10! Это как минимум!
Приветики всем.....
2 месяца не заходила оказывается :-) Растем, скоро сынуле полгода, на последнем приеме весили 8,800 кг и рост 69 см. Поймали ветрянку, все в один голос "хорошо что сейчас, взрослые тяжело переносят.....". Не согласна. Ничего хорошего... самочувствие у него нехорошее, а он не понимает что с ним происходит.... у сестры дети 5 и 6 лет понимают что они болеют (у них то и поймали ветрянку)..... ну, у меня не спросили, когда моему ребенку болеть (((( 2 дня температура поднималась до 39 градусов, ставила свечки, по 2 часа не снижалась, спал у меня на руках (только положу, просыпается и плачет)... весь в волдырях, чешется, чесать пока не умеет (и слава Богу), не понимает что это с ним, рычит, щипает - подставляю свои руки, чтобы их щипал .... (((((( в общем, очень мне его жалко..... лучше бы я 3 раза переболела чем он 1 раз...... шанс есть, я ветрянкой не болела.... У меня у самой все хорошо. Вес держится и не уходит (потому что пытаюсь кормить грудью и ем весьма регулярно, супы, каши, творог, ну и много чаю...). Но сантиметры в области живота тают :-) , судя по тому, что брюки стали застегиваться .... сантиметров 7 ушло в обхвате.... ну пятая точка на месте, там все без изменений..... Пытаюсь делать зарядку, получается что совсем не получается :-):-) Все таки жду момента, когда присоединюсь к вам и начну очищаться :-) Всем здоровья, всех благ, лю, целю |
RezedaSHKA, Привет! Дети это счастье, поверь как многодетной мамашке:-) целуй по 100 раз в день. Растите большими и умненькими. У меня последняя доча тоже заболела ветрянкой в 4 месяца, это было кошмарно, сочувствую тебе. Береги себя и сынулю.
Я тоже очень хочу ещё малыша, очень надеюсь, что голод мне поможет. |
RezedaSHKA, привет, дорогая!!! Держись!!! Всё будет хорошо! Здоровья твоему малышику. :prv03::prv03::prv03:
Я тоже там же - тебя, видимо, жду...:-) |
RezedaSHKA, привет! Пусть побыстрее покинет вас эта зараза! Батыру нашему терпения!
|
RezedaSHKA, выздоравливайте!Да уж,тут кому как повезет.Моя доча подцепила эту заразу в 10 лет,перенесла очень легко,а вот младшего заразила(ему тогда 8 мес.было)-это был кошмар!Загремели в тяжелом состоянии в инфекцию,но сбежали оттуда через 2 дня,так как отношение было просто жуткое,даже вспоминать не хочется.Да,в чем плюс,если так можно сказать,что они не умеют чесаться в таком возрасте.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Карим родился 16 октября. На следующей неделе 6 месяцев :-) По поводу пятой точки, она всегда у меня была выдающейся ))))) сколько я помню, больше 100 см в обхвате, причем талия бывала и 58 см.... амфора :-):-):-) Спасибо за добрые слова и пожелания. Вчера, кстати, начала отмывать ребенка от зеленки ... какой он у меня сладкий.... расстроилась немного. У него на коже не было ни единого пятнышка, родинки и т.д. абсолютно чистая кожа.... а сейчас полно пятен, покрытых корочкой и розовых пятен.... надеюсь они исчезнут.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Варежки помогают от расчесываний, вроде
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |