![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Самый таинственный человек на форуме. |
Цитата:
|
Попробовал выяснить вопрос влияния кислых продуктов на рН крови у химиков на одном из форумов.
Их ответ. Попытки изменить рН крови небольшими приемами через ЖКТ кислых и щелочных продуктов ни к чему не приведут. Достаточно вспомнить, что с желудочным соком в желудок вводятся гораздо более значительные количества и гораздо более сильной кислоты (соляной), чем без ущерба для здоровья может принять испытуемый с пищей. На количество кислоты и рН желудочного сока гораздо сильнее действуют компоненты пищи (те же специи, например) и лекарственные препараты (атанциды и Н-блокаторы). Но у здорового человека рН крови является одной из составляющих гомеостаза и, строго говоря, от рН содержимого желудка не зависит. Как не зависит или зависит очень мало от прочих внешних воздействий на организм. |
Цитата:
Цитата:
|
рН слюны связано с рН крови, но не отражает его. И наоборот.
Т.е. по значению одного невозможно определить значение другого. |
Привожу размышления Стареющего юноши на тему нового автора и его сайта:
"kak sobaka (0:49): мда-с, ну я, забив на английский, полазил по этому сайту, и надобно заметить, нашёл его весьма за*упонистым, конечно. честно гворя, похоже это всё на очередные и очень хорошо спланированные понты - тут тебе и традиционные наезды на некудышность традиционных же врачей и на неудачи с зожем тоже - вот вам, пожалте. сами же вещают о какой-то чудо-волшебной палочке и сулят её за очень неплохой баблос. да ещё и предупреждают о "совсекретности" будущего лечения - т.е. вопросов не задавать, не вякать - всё равно ни*ера не поймёшь, да мы и не скажем... kak sobaka (0:52): и честно сказать, долбят и на сей раз метко и по "хорошей", т.е больной точке - целевая аудитория у таких вот за*упастых волшебников кто? да самые отчаявшиеся из самых больных - те кто уже полностью окосел от традиционной медицины, и следующим логичным этапом хорошенько попарился с зожем... а воз и ныне там у кого. kak sobaka (0:54): а вот эти парни сети как раз и расставили крайне ловко - типа вам же сказано, ВСЁ НЕ ТО! (и йога ваша, и спорт, и физкультура, и диеты). а вот у нас, у о*уительных - ТО! kak sobaka (0:55): ну и чо из этого всего? брать и нести этим красавцем 40 штук в месяц? это скока ж - 1330 уёв? kak sobaka (0:57): и потом пить секретные материалы по рецептам какого-то там чудо*ерзнаеткого, который ... дальше обычная сказка про "всё понял и всех на*бал". да ещё и ретранслированная вот этими волшебниками с сайта не знаю, не знаю... а чем они отличаются от обычного теле-наезда любого лекарственного тогда?" Я в принципе с ним согласна, вот только сайт чудо как интересен и манера изложения хороша! Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ статьи про мозг и ВСД-просто ваще ух! Читаю дальше... |
Цитата:
|
Из другой ветки - о фактах
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5038&page=77 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открытия врачей на фронте? Шибко не верится. Не до того было, думаю. Где отзывы? У Аника, например, 100% излечения от рака. Троих взял, всех вылечил и никаких секретов из этого не делает. |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |
|