Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

Илья 16-10-2007 16:17

Re: Дневник М.П. (M.P.)

Pjankof,по примеру Мистера - большое спасибо за еще один поучительный пост (1554 номер) :-))

Pjankof 16-10-2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Кучин Александр Борисович
Я буду очень признателен за очередные услуги по переводу на обывательский язык.

ЧЕМ БОЛЬШЕ УПОТРЕБЛЯЕШЬ СЛАДКОГО, ТЕМ ЕГО БОЛЬШЕ ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО САМОЧУВСТВИЯ, И ТЕМ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ СЛАДКОГО ЕСТЬ!!!!!!!

M.P. 16-10-2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Кучин Александр Борисович
А правда, как вы в Сибири оказались?

Александр Борисович, оба мои родителя родились здесь, в Красноярске, как и я. Так что я местная жительница во втором колене )))) Кто были мои деды по обеим линиям - неизвестно... (заставляете вот секреты раскрывать)))) Обе бабушки хранят молчание )))) Одна уже умерла, вторая никак на чистую воду выводиться не желает. По женской линии - старообрядцы ))) Прабабушка с прадедушкой со всеми своими восемью детьми пытались как семейство Лыковых тоже в тайге обосноваться, но что-то не лесные мы жители... ))) А так они с Урала - крестьяне. Бабушка отца моего (моя прабабушка) тоже из села, уже затопленного давно Красноярским водохранилищем... В общем... ))) От сохи ))))) Но свободные )))))

Алекс Борисыч 17-10-2007 19:09

А понятно. Скорее всего однодворцы, их нельзя на мой взгляд считать крестьянами. Пётр 1 взял в один прекрасный момент и упразднил казаков (армию) и стрельцом (милицию) . , так и появились крестьяне однодворци у которых было право иметь крепостных т.е. перевёл их в крестьяне. Старообрядчество очень уместно , поскольку так и должно быть.

M.P. 18-10-2007 01:31

Не знаю, никак прокомментировать не могу. Одно точно знаю - крепостных своих никогда не имели - в крови такого нет. Никогда не мечтала иметь прислугу, хотя среди знакомых такие есть....

Алекс Борисыч 18-10-2007 11:04

Даже не знаю хорошо это или плохо , есть люди которые хотят служить , вы бы им не дали пропасть. Иметь хозяина не всегда плохо , никакой тебе ответственности , решение те принимать не надо.

Жанна 19-10-2007 07:31

Цитата:

Сообщение от Pjankof
ЧЕМ БОЛЬШЕ УПОТРЕБЛЯЕШЬ СЛАДКОГО, ТЕМ ЕГО БОЛЬШЕ ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО САМОЧУВСТВИЯ, И ТЕМ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ СЛАДКОГО ЕСТЬ!!!!!!!

А что же делать, если уже привык к сладкому как к наркотику. Есть ли какой-то шанс соскочить?

hiroshima 19-10-2007 08:01

Цитата:

Сообщение от Жанна
Есть ли какой-то шанс соскочить?

Если Вам скажут: есть! или :нет! - это ровно ничего не изменит.

Pjankof 19-10-2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Жанна
Есть ли какой-то шанс соскочить?

Ищи другой наркотик, пробуй:smile2: :smile2:

София 19-10-2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Pjankof
Ищи другой наркотик, пробуй

Стало вот любопытно, почему у разных людей разные вкусовые пристрастия? Конечно, можно предположить, что основа- питание в родительской семье. Но в моей семье у всех вкусы разные. Росли вместе, на стол подавали для всех одно и тоже, а вот пристрастия у всех "суверенные". Может быть все же какие-то потребности организма проявляются в выборе продуктов? По крайней мере у детей. Я в детстве по сладкому и мучному не убивалась- черемуха все платья были ей безнадежно заляпаны:shuffle: ), молодой горох и рыба, радовали значительно больше любого мороженого, не говоря уж о пирогах в Сибири популярных (за их "неедение" не один день в углу провела с формулировкой- пока не съешь, не выйдешь...). И во взрослой жизни куску торта прдпочитала кусок мяса/рыбы и хлеба/булочек тянуло поесть только в одну из беременностей (ещё и маслом намазав:blush: ). А сестра кислое в рот тянула с грудничкового возраста- лимон могла высосать запросто, дорвавшись, клюква- великий праздник... Брат- сладкоежка. И у моих сыновей вкусы разнятся кардинально. ХитрО всё как-то...

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4.