![]() |
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Цитата:
|
Наташа чтобы определиться как и чем ты можешь сейчас себе помочь.
Составить свою схему лечения. И потихоньку двигаться в этом направлении. Не делая больших ошибок. Тебе нужно изучить и проанализировать ,опыт людей которые борятся именно с РС. Набери в поисковике :-Дневник больного РС. В сплыве посмотришь может что то для себя отметишь. Просьба кто через комп работает. Накидайте ссылок сюда пожалуйста. |
Тут работать надо четко в одном направлении.
`Времени на себе испытывать у тебя нет. Чтоб этот месяц одно в следующий другое. Тут только по опыту аналогично больных. |
Цитата:
начать её преодолевать. - http://www.center-hc.ru/booklet/multiple_sclerosis1.htm |
Цитата:
|
Прошла 5 плазмофорезов-очистка крови от антитела Аквапорит4. Особенных перемен не вижу. Сканирование тела не делали, установили диагноз: раз антитела есть, то значит 100% болезнь Девика. И пока это все! Дальше не копают. Видимо достаточно им работы и с одним диагнозом.. Состояние пока не легкое. После плазмофореза температура и сильнейшая слабость. Восновном сплю.
С рассеяным склерозом тут многие принимают масло марихуаны. Для Р. склероза оно даже вроде офф. разрешено в Дании. Я так же принимаю его, т.к диагнозы похоже. Поэтому трудно понять, на сколько болезнь, лекарства, а на сколько масло дают вялость и сонливость. Но желудок начал работать на масле прекрасно! Готовят меня к типу химиотерапии, буду принимать Азатиоприн, такое лекарство, подавяющее иммунитет. Но к сожалению, даже так жестокое лекарство не исключает повторный рецедив болезни. В этом ее паскудство. Антитела ведь в организме! И иммунитет с ума сходит. Настроение спокойное. В палате одна, ЕстьТВ. комп, телефон. Обслуга хорошая, еда так же. Постоянно фрукты предлагают. Хотя муж в основном приносит мне то, что кажется мне важным.. Хотя пока не могу определиться с диетой. Вроде при Р. склероде предпочтительнее овощная диета. Но с другой стороны ем желтки яиц, свежую икру, креветки с кожей, печень-там натуральный Лецитин, который у меня не усваивается так как надо.. А он просто необходим, чтоб уберечь от распада МИЕЛИНОВОЙ оболочки нервов.. Но как ввести и присвоить животный Лецитин-это задача. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1897 http://www.rainbowcolors.org/1054-10...610831089.html Скорейшего выздоровления! |
Наташа, все хорошо, все работает. Изменения в организме происходят медленно, последствия своего лечения вы ощутите не сразу. Багирочка права, надо составить план сначала на месяц, потом далее и четко ему следовать. Например: диета, масло, творог с льняным маслом по Бадвинг- я бы советовала присоединить, массаж, бады и тд. 2 месяц- диета, иглоукалывание и тд. Мы вам много сначала насоветовали, практически все мне кажется разумным, не отказывайтесь ни от чего, все проводите по порядку. Срабатывает все медленно, но срабатывает. Слабость и должна быть, даже от гиподинамии. Преодолевайте, насколько возможно. Все сложные заболевания лечатся через не хочу и не могу- в преодолении себя самого.
Наберите ( истории исцеления от РС)- там очень много информации, может найдете что для себя. Поправляйтесь, мы с вами. Если в чем то сомневаетесь- пишите, мы постараемся найти еще информацию. |
Надо определиться с диетой, но пока в розысках..
Нашла форум по рассеяному склерозу. Вернее СВЕТА помогла мне найти. Спасибо, хороший форум. Много там диет описано, есть опыт участников с разными БАДами, диетами, иглоукалыванием, гимнастикой и тд. Пытаюсь зарегестрироваться. Но пока не получается. Нет ответного письма. Но посмотрим... Хотела бы там открыть и свою тему: Оптикомиелит (болезнь Девика). Думаю у многих с Д/з Рассеяный Склероз на самом деле Оптикомиелит. Оказывается многие не делали пробу на антивещество Аквапуерин4, это новое явление с этим Аквапуерином4... А симптомы те же этих 2 болезней.. Но разница в лечении существенная. При РС повышают иммунитет, а при Оптикомиелите его понижают безжалстно.. |
Наташа, если не можете определиться с диетой, давайте вместе. Напишите на листочке в 3 колонки что можно и нужно есть, что точно нельзя и что можно нечасто. Исходя из этого составляйте меню. Если какой то продукт вызывает сомнение- пишите, мы постараемся найти больше информации. Распишите все по времени, когда масло, когда завтрак, когда соки, массаж и тд. Вам самой будет легче все успеть и ничего не забыть.
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |
|