|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Я тоже начинаю по Бройсу через день. Может и завтра. |
irinaau,
завтра у меня еще не получится - не купила герань. и еще хотела сделать чистку печени (тюбаж). но как можно скорее постараюсь присоединиться! |
Цитата:
|
Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста, почему болит в правом боку в районе печени? Предыстория: провёл 7 ми дневное мокрое голодание. Прошло нормально, пил родниковую воду 1-1.5 л. в день. Вчера был первый день выхода. Сделал сок из апельсина и лимона разбавленный водой. Пил сок утром, в полдень, а днём съел немного ананаса и через 30 мин запил соком разбавленным из апельсина и лимона. А к вечеру появились боли в правом боку в районе печени. Планирую выходить: 1 неделю на соке разбавленный водой: лимон, апельсин. На второй недели сок пить не разбавленный: апельсин мандарин лимон. А на третей недели добавить сок моркови, немного сухрей. Спасибо. |
Цитата:
|
А сколько по времени может продолжаться эта боль и не опасно ли?
|
Цитата:
|
Olgas я вам писала где в москве можно купить все травы, абсолютно все, и орех там же продаётся.
------------------------------------------------------ Четвёртый день голодания на воде. Сердце покалывает, раз 10 в день, если не больше, посещаю туалет, после каждого выпитого стакана воды, зелёным. Моча тёмная. Голова побаливает немного. Обезвоживание? Что делать? |
Добрый день! Я на втором дне выхода из 21го дневного голодания. Выхожу по Николаеву. Голодал такой срок первый раз, до этого по 1му дню. В целом чувствую себя нормально, но вчера вдруг проявился геморрой - болезненности нет, просто припухлость в заднем проходе. Прочел на форуме, что такое бывает на выходе и должно пройти. Может быть еще какие-то советы есть по этому поводу?
|
Цитата:
помогало: не тужится, подмывания после каждого похода в туалет холодной водой, холодные ванночки на несколько минут несколько раз в день, давленный чеснок... |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |
|