Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

NorthGoblin 03-01-2011 05:01

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 424791)
Первый раз узнаю что Чёрный орех повышает либидо. Это вы из книг или опыта?

Цитата:

Сообщение от Colon (Сообщение 424987)
Чёрный орех уже и простатит, и импотенцию излечивает. Пройдёт ещё немного времени, и они начнёт воскрешать из мёртвых. И даже свидетели, очевидцы и соучастники этого процесса найдутся. У многих знакомых, конечно. И не только... :lol: :lol: :lol:

Ничего странного тут нет..ЧО природный,натуральный антибиотик..
А либидо как правило понижается из за наличия воспалений в простате..
Причина воспалений как правило нарушение кровоснабжения из за малоподвижного образа жизни,спазмов сосудов из за переохлаждения области таза и конечностей (реакция сосудов) и из за образования на основе всего вышеперечисленного зоны-консервы в простате...
Где находят себе прибежище патогены (бактерии,грибки и проч..)
ЧО в любом случае и туда добирается,только вопрос времени и самое главное-нужно помогать ему физически..Выполнять упражнения восстанавливающие кровоснабжение в области таза (например приседания)..
И еще -нужно вести регулярную половую жизнь..Застой -для простаты смерть,для патогенов рай...
На счет воскрешения из мертвых-это Вы уже хватили через край..Наверное ЧО покурили? :D
ЗЫ..Не хотел писать,но подумал и решился..Вдруг кому пригодится..Фом-неверующих до фига,но и их в попу может птица клюнуть..
В общем когда я пропивал ЧО в надежде избавиться от печеночных паразитов то меня постигло разочарование...ЧО меня от них не избавил..ЧО был Гарбузовский..
От паразитов избавили травки-отравки..Но..
Когда я решил обследоваться все от и до то в простате у меня нашли кисты и кальцинаты,все это мертвые паразиты (кальцинаты),либо забрикадировавшиеся (кисты),а нужно сказать что простатитом я страдаю лет 10,если не больше,лечился безрезультатно..
Проверялся каждый год..Никаких кист и кальцинатов не было..Они появились после курсов травок и ЧО..
ЗЫ..ЗЫ..И на счет либидо..Сейчас к "труду и обороне" готов в любое время дня и ночи..
Голодание в 6-10 суток не проблема,в любой день исполняю свои мужские обязанности..
Проверял не один раз..
ЗЫ..ЗЫ..Чуть не забыл..Сейчас,после 10 суточного голодания,из за проблем с печенью снова начал пропивать курс травок-отравок и ЧО (майкопский,на настоящем спирту)..
Сразу ощутил действие-стало легче с печенью и самое главное- сначало появились боли в районе промежности..Теперь в том месте пошел "на выход" фурункул,которыми никогда в жизни не страдал..

Vovec 03-01-2011 16:55

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 425199)
в простате у меня нашли кисты и кальцинаты,все это мертвые паразиты (кальцинаты),либо забрикадировавшиеся (кисты)

Это кто же туда дополз?:hz: Описторхам там явно не место.

NorthGoblin 03-01-2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 425351)
Это кто же туда дополз?:hz: Описторхам там явно не место.

Vovec кроме червей,а они заползают куда угодно (не про описторхов речь,других хватает) есть еще другие паразиты..Халявщиков хватает на нашу кровушку..
У меня после травок-отравок нашли еще кальцинат в 5 мм в правом легком и в селезенке..
До курса травок несколько раз делал КТ,в разных учреждениях-все было чисто..
Врач просмотрев снимки сказал однозначно мертвые паразиты..То что полезно и нужно для жизни организм в оболочку из кальция заключать не будет..

voldav 03-01-2011 22:20

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 425427)
Врач просмотрев снимки сказал однозначно мертвые паразиты..То что полезно и нужно для жизни организм в оболочку из кальция заключать не будет..

Организм кальцинирует не только паразитов, а и все то, что он не может растворить и вывести. Как врач узнал, что это паразиты? если они мертвые?

Можно вопрос?
А не Вы ли даете им идею, что искать?.... Может... поэтому находят?

И Еще один.
Употребляете ли Вы жир?
Если, да, -какой, в каком виде, в каком количестве?

ArmStrong 03-01-2011 22:40

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 425450)
Организм кальцинирует не только паразитов, а и все то, что он не может растворить и вывести.

интересно, а бывали ли случаи кальцинирования раковых опухолей, или хотя бы родинок?

voldav 03-01-2011 22:45

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 425454)
интересно, а бывали ли случаи кальцинирования раковых опухолей, или хотя бы родинок?

Да, я знаю это из опыта. Организм всегда пытается это сделать. Изолировать опухоль, путем кальцинации.

ArmStrong 03-01-2011 22:51

Вот бы научиться помочь ему в этом стремлении!

voldav 03-01-2011 22:58

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 425458)
Вот бы научиться помочь ему в этом стремлении!

Если организму не мешать -биопсия, радиация, травки, очищения - то он сделает это сам. С такой, закальценированной опухолью можно жить всю жизнь, и умереть от другого. Но, любой врач, Захочет -посмотреть, удалить, отравить. Результаты, известны.

ArmStrong 03-01-2011 23:03

то есть, по вашему, травки и очищения могут помешать процессу кальцинирования? а чёрный орех?

voldav 03-01-2011 23:07

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 425465)
то есть, по вашему, травки и очищения могут помешать процессу кальцинирования? а чёрный орех?

Конечно. но.... Либо не начинать, организм все сделает сам, либо идти до конца. Растворить с помощью травок и черного ореха кальцевую оболочку, а затем сражаться с опухолью и победить.
Это возможно. Но не всегда нужно.

Вспомните посты Анника. С помощью голода, травок, смены образа жизни - мы вскрываем "консервы". А организм часто "консервирует" с помощью кальция. Есть и другие методы консервации.
По-моему, мы занимаемся оффтопом на этой ветке.

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4.