![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
Цитата:
А либидо как правило понижается из за наличия воспалений в простате.. Причина воспалений как правило нарушение кровоснабжения из за малоподвижного образа жизни,спазмов сосудов из за переохлаждения области таза и конечностей (реакция сосудов) и из за образования на основе всего вышеперечисленного зоны-консервы в простате... Где находят себе прибежище патогены (бактерии,грибки и проч..) ЧО в любом случае и туда добирается,только вопрос времени и самое главное-нужно помогать ему физически..Выполнять упражнения восстанавливающие кровоснабжение в области таза (например приседания).. И еще -нужно вести регулярную половую жизнь..Застой -для простаты смерть,для патогенов рай... На счет воскрешения из мертвых-это Вы уже хватили через край..Наверное ЧО покурили? :D ЗЫ..Не хотел писать,но подумал и решился..Вдруг кому пригодится..Фом-неверующих до фига,но и их в попу может птица клюнуть.. В общем когда я пропивал ЧО в надежде избавиться от печеночных паразитов то меня постигло разочарование...ЧО меня от них не избавил..ЧО был Гарбузовский.. От паразитов избавили травки-отравки..Но.. Когда я решил обследоваться все от и до то в простате у меня нашли кисты и кальцинаты,все это мертвые паразиты (кальцинаты),либо забрикадировавшиеся (кисты),а нужно сказать что простатитом я страдаю лет 10,если не больше,лечился безрезультатно.. Проверялся каждый год..Никаких кист и кальцинатов не было..Они появились после курсов травок и ЧО.. ЗЫ..ЗЫ..И на счет либидо..Сейчас к "труду и обороне" готов в любое время дня и ночи.. Голодание в 6-10 суток не проблема,в любой день исполняю свои мужские обязанности.. Проверял не один раз.. ЗЫ..ЗЫ..Чуть не забыл..Сейчас,после 10 суточного голодания,из за проблем с печенью снова начал пропивать курс травок-отравок и ЧО (майкопский,на настоящем спирту).. Сразу ощутил действие-стало легче с печенью и самое главное- сначало появились боли в районе промежности..Теперь в том месте пошел "на выход" фурункул,которыми никогда в жизни не страдал.. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня после травок-отравок нашли еще кальцинат в 5 мм в правом легком и в селезенке.. До курса травок несколько раз делал КТ,в разных учреждениях-все было чисто.. Врач просмотрев снимки сказал однозначно мертвые паразиты..То что полезно и нужно для жизни организм в оболочку из кальция заключать не будет.. |
Цитата:
Можно вопрос? А не Вы ли даете им идею, что искать?.... Может... поэтому находят? И Еще один. Употребляете ли Вы жир? Если, да, -какой, в каком виде, в каком количестве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот бы научиться помочь ему в этом стремлении!
|
Цитата:
|
то есть, по вашему, травки и очищения могут помешать процессу кальцинирования? а чёрный орех?
|
Цитата:
Это возможно. Но не всегда нужно. Вспомните посты Анника. С помощью голода, травок, смены образа жизни - мы вскрываем "консервы". А организм часто "консервирует" с помощью кальция. Есть и другие методы консервации. По-моему, мы занимаемся оффтопом на этой ветке. |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |
|