![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
Поэтому мое окончательное предложение, пока есть еще время вернуться к разработанному Кремышевым регламенту, и строго соблюдать и значит в 1 м туре женщинам надо рвать гирю 4 кг, если такой гири нет, значит сумма в зачет не идет. Я про Джона спрашивал не зря есть нюансы с обоих сторон и когда гиря легкая и когда гиря слишком тяжелая. Если не готов поднимать гирю 24 кг значит в этом туре получаешь 0 (НОЛЬ) ну или вырви 1 раз и что толку от коэффициента 2 , будет 2 очка. Это мне явно невыгодно - попаду в самые не талантливые. ИГРАЕМ ПО ПРАВИЛАМ! все туры соблюдаем как расписал Кремышев. Таланты и так себя проявят без поблажек, я уверен в этом. В принципе я могу перейти из участников в наблюдатели и болельщики. Будем с Инфинити за вас болеть. |
Цитата:
Но если вопрос принципиальный, то хорошо, давай соблюдать. Только напиши про это в соревновательной теме, чтобы все знали. |
Цитата:
С трудом представляю нашего главного гиревика в качестве почётного болельщика! :-) Правда, можно обсудить такое предложение. Если более лёгкой гири у человека нет, то он может выступить с более тяжёлой, но коэффициент у него останется таким же, как если бы он выступал с лёгкой. То есть дополнительного преимущества у него не будет. Если лёгкую гирю можно как-то дополнительно утяжелить путем приклеивания к ней скотчем дополнительного веса, то тяжёлую никак не получится облегчить. Это я для тех, у кого дома есть только один вид гири, а пропускать тур не хочется. Хочется набрать хоть какое то количество очков. Ну или кто-то уехал в командировку или в отпуск и ему на новом месте доступна только одна гиря. Вопрос не принципиальный, я не настаиваю. |
5.02.Ср.
1. Шейпинг = 25 мин. Суточное голодание |
|
Думается не сработает ключик. Все пойдет по короткому пути через металл, а потом и пробки вылетят.
|
Что-то мне кажется, что Сергеев слегка пригорюнился :-)
Наверное, какая-то доша сместилась, или что-то в этом роде. Советую применить сгущёнки, а если не поможет, то и сникерса. :doctor: Должно всё как рукой снять! |
Цитата:
|
6.2.Чт.
Возвращаюсь к ретро - закидки. 1. ОФП с гантелями и гирькой не больше 8 кг 2. Закидки 8=5+5, 2х8=5, 12=5+5, 2х12=5, 16=5+5, 2х16=5, 24=5+5, 2х24=7 2х12=25, 3. Махи двумя 32 = 30 4. Ходы ВПФ 12 = 15 сек+15 сек х2 5. Тяга в наклоне 12=5+5 х2 6. Протяжка 12=5, 5 * Сегодня техника уже чуть получше в закидках с 24-ками, потому что грудь маленько продавилась(растянулась) и локти нашли какую то опору. Вообще эту позу плуга можно и не делать, если гири тяжелые, они и сами в баранку загнут и гибкость появится без дополнительного дня яко у Владомира:-) Питание-трехразовое, нет силы:D второй день повторять диету воина.. |
7.2.Пт.
1. Шейпинг = 20 мин Питание: стандарт - 2 веганских приёма есс-но с сахаром завтрак и обед, и ужин с животными белками |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |
|