![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Вадим Асадулин, у меня есть проблема. Я не могу зайти в голод по нормальному. Рефлюкс. (Язву ДПК - вылечила, гастрит был эрозивный - вылечила, гастрит - вылечила). К вечеру 1 дня голода - желчь стоит во рту, если протерпеть , то на следующий день кислота в желудке - рвота кислотою и желчью - и очень сильная головная боль...
Иногда я могу протерпеть головную боль (если она не становится невыносимой ). Можно ли что то сделать, чтобы не было таких проблем? Нужна ли какая то предварительная подготовка? или .. что - то еще?. Помогите пожалуйста советом. Я сумела 2 раза проголодать (10 дней и 13 +7). И много раз не зашла. |
А какие серьёзные показания к проведению лечебного голодания, серьёзнее, чем язва 12 п.к., от которой можно умереть от необоснованного голодания?
|
Спасибо за ответ. у меня язвы сейчас нет . Была в 2008 году. Я честно соблюдала диету. Даже гастрит стал поверхностным. После этих небольших голоданий, состояние стало намного лучше. Я спокойно стала есть сырые овощи и фрукты.
Извините, если я Вас беспокою своими распросами. Я просто хочу выздороветь. |
По современным рекомендациям ни какой специальной диеты для лечения язвенной болезни не существует! Голодание не является панацеей!
О показаниях к проведению лечебного голодания с позиций Тибетской Медицины. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4765 |
Большое спасибо за участие в моей проблеме.
|
Сэржи, Сампилноров
Сэржи, Сампилноров это лекарства, которые выписали моему отцу, он ходит в центр на массаж и иглоукалывание, у него болит спина и нарушен пищеварительный процесс
ему выписал врач который его принимает Сэржи, Сампилноров, это лекарства как я понял из трав, но я ни где не могу найти что-нибудь про них, не инструкции, не противопоказаний, помогите найти какую либо информацию об этих препаратах! спасибо заранее ! |
Re: Сэржи, Сампилноров
врач выписал рецепт на русском?
|
на русском
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |
|