![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты. (2)
|
случай в программе "такси"
http://www.youtube.com/watch?v=4aNc0...om=PL&index=30 |
Цитата:
|
Русская Игра-Забава:diving:
Игра на вечер. Реально помогает отвлечься после тяжелого рабочего дня. Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Инструкция (Как играть): Надеваете колготки на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, капец, Вы - ракета!!! |
письмо в редакцию журнала "здоровье"
Добрый день. У меня проблема, мой муж -сексуальный маньяк. Он имеет меня практически постоянно, когда я готовлю обед, стираю, глажу, убираю. У меня больше нет сил, помогите. P.S. извините за неровный почерк. |
- Как правильно пользоваться повязками от гриппа?
- Лапшу - на уши, тряпочку - на рот! **************** Хорошо сейчас в метро. Чихнул - сразу свободное место! **************** Уважаемые граждане! В настоящее время в мире свирепствует эпидемия паранойи. Опознать больного легко: он носит респиратор. Длительное рассматривание больного может привести к заражению. Если Вы почувствовали непреодолимое желание надеть респиратор - поздравляю, Вы заразились паранойей. Обо всех случаях паранойи следует незамедлительно сообщать врачу. **************** Раньше я вёл очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, восточными единоборствами, участвовал в автогонках. Но всё закончилось, когда сдох компьютер... **************** |
Выпившая тетка подходит к таксисту.
-свободен? -да -выходи, потанцуем. Мужик, из далекого украинского села садится в поезд, заходит в купе, там сидит 3 негра. -Хлопцы, а шо тут горело? |
Цитата:
У меня тетка из под Курска в послевоенные годы приехала в Москву. Увидев негра, всегда уступала ему место - и это неудивительно: ещё девочкой под Курском она повидала столько обгоревших с обугленной кожей танкистов, что и чернокожих принимала за солдатиков. Узнала она о "подвохе" много позже, т.к. в силу природной скромности даже не решалась лишний раз спросить и побеспокоить человека. |
http://www.youtube.com/watch?v=xXlWs...eature=related Иди к нам, дорогая.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |
|