![]() |
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Да со мной всё гуд...
Завтра ещё один День рождения и ... займусь моим телом дальше... :rfv: Сегодня всё шло по плану,как и писАла... Цитата:
...ни как иначе...:super:. в Индийской традиции есть ступени... двумя я занимаюсь постоянно...."шрамана" и "манана" ...а третья "нидидхьясана"..кмк самая важная...иногда фууч...))) |
Алена, привет:)
Наше общение как игра в испорченный телефон:) Но для меня здесь ключевое слова " Игра", поэтому идем дальше:) Когда я говорила о практике, имела ввиду практику, которая не означает какое-либо действие, но она и не есть бездействие. Например, когда ты дышишь, ты прикладываешь усилия, чтобы дышать? Надеюсь, что нет:) Так и в практике, все происходит само. Просто появляется какая-то ситуация и ты действуешь осознанно, а может и вообще ничего не быть. Ты просто находишься в моменте, растворяешься и все становится практикой. Когда есть такая практика, другие духовные практики просто дополняют. Но первая практика - это основа основ, практика всех практик. Особенно, кто в начале пути как я. Когда я выходила из противостояний ума, я вообще не медитировала и не выполняла какие-либо внешние духовные практики. Я осозновала, что не хочу усыплять их, а хочу выйти за их пределы. Поэтому я дала возможность противостояниям быть. Просто дать этому случиться. И это случилось само и не совсем само:) |
Читаю и думаю.... Может, одной фразой лучше выразить: живи в моменте, принимай все и радуйся? Извините, Олеся, без обид.
|
Цитата:
Для кого-то эта фраза понятна, потому что постоянно проживается в моменте, а для кого-то нет. Поэтому одной фразой не обойдешься. Если ваши намерения благие и чисты, вам не нужно извиняться БлагоДарю |
Lesya 777, у меня есть маленькая просьба.
Помню когда-то давно попадались очень красивые фото, например еды, достойные оформления в рамку и на стену. Также припоминаю фото прогулок с вот этим загадочным сущществом: http://golodanie.su/forum//attachmen...1&d=1583004120 существо напоминает домовенка Кузю: https://www.youtube.com/watch?v=YTiVhF_4UUA Так как с просветлением у меня не очень, :) прошу добавить в тему банальных новых фотографий, конечно, если это удобно и не затруднит. Я как-то по ним соскучился и был бы рад. |
Олеся,:hi:
Цитата:
мой девиз по жизни:Найди своих и успокойся...:D нмвзгл "Олеся"-мой человек...именно так осознаю...:love: Цитата:
пока вижу у Олеси игру словами ...а ну и что...мне нравится...:up: Олеся к чему-то идёт... К чему? это мне интересно... стать духом?..да?:blush::hz::shuffle: |
Виктор8,
посмеялась от Души:))) К сожалению практически все фото пропали, которые делала и делилась. Кто может знает как вставлять фото? А то мой старый метод больше не работает. |
Алена,
давай так, чтобы не было ненужных игр слов, прекращаю отвечать:) Нет ответов- нет игры слов. Будем общаться телепатически:) |
Цитата:
Можно ли подслушивать телепатический разговор (для просветления)? :-) Цитата:
Надо поискать работающий в разных странах фотохостинг (туда фото, сюда ссылка)... может такой https://radikal.host Гостевые загрузки хранятся 1 год. Изображения зарегистрированных пользователей хранятся вечно. Музыка для дискотеки Haddaway - What Is Love https://www.youtube.com/watch?v=eeAzwFkfyPA |
Цитата:
конечно я против... ещё попытка.. Олеся пробует наладить свою жизнь через духовные методы..а инструменты всё-таки разные... т.е. духовные практики,духовная инфа направлена на то,чтобы выйти в дух ...за пределы личности.. а наладить хочется личность... за неимением нирвикальпа самадхи придётся... идти..через искреннее желание,налажиvая личную жизнь... это так?..или опять не в ту степь......?:shuffle: |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |
|