![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
на след день, 19го, я перешел на речку пораньше, даже нашел место на реке, где мошки и комары почему то не кусают. но там нет ровного участка даже на длину тела. я сделал там все, а потом на ровном месте березу. но мошка атаковала и до головы дело не дошло. вчера на речку пришел уже после 23, так что без йоги. Дома надо делать!!!
а сейчас я поел, так что. ну никак\. пока :D |
21 я опять не делал йогу.
"Сегодня", 22го на речке было холодно, ветер сдувал мошек. я сделал все, кроме березы и моста и вот уже ночью дома доделал эти две асаны. за прошлый недельный период употребил 16116ккал 454 г. белка ВЕс сегодня (22) 69,3кг Голодаю норм. |
22го пришлось вставать у 10,00 для работы. а й уже пришел у обычному режиму, когда ложусь в 6 или того позднее.
короче не выспался. Вечером немного вздремнул, а сегодня утром не не спалось. Хотел даже выйти из голода, так как уже более 1,5 суток, с идеей поесть и отяжелев, уснуть. но тут пришла другая идея. встал, уже во второй раз, и занялся легкой уборкой. сразу спать захотелось но я терпел и в конце даже стало меньше уже хотеться. Тут я и лег, пока совсем не прошло все. Спал тяжело и не полные 8 часов, 6 даже не набралось. Вечером сделал дома всю йогу, кроме растяжки ...Завтра опять в 10 вставать работать. Опять не спится. Я вышел из голода, сначала честно попытавшись уснуть так. (собственно 2 суток истекло, но хотел у след фазы еще откусить голода) сожрал кучу фрукты, творожок с литра молока... Потом полирнул 70 г мороженки. потому что от съеденного было уже не оч приятно на душе и в животе. И вот фиг, не сплю... Фрукта не оч для усыпания, о остальное тоже живот может наполнить... Может держать семечки для таких случаев?))) Тяжесть "в голове" а не в живот типа?_))_ |
Вчера, 24го сделал йогу без головы. Дома. опять не выспавшись. примерно в то же время, что и йогу, сделал грязь. Безобразие. потом доголодал во сне и работе по утру 25го свои 1,5 суток. После работы сделал голову. Вечером постараться бы сделать полный комплект, тогда это будет компенсацией за вчера.
Открыл большой, на 4 порции сыр, торжественно обещаю не жрать его в перерыве между салатами или другими блюдами и поводами. вес сегодня 67,5кг |
Цитата:
а потом все, эпизодически отдельные асаны делаю... Высыпаться начал. Нервотрепка в связи с работой в общих чертах кончилась. За неделю вот так вышло по записи 12898 ккал 268 г. белка Маловато, но вроде ничего не вспоминаю, чего еще забыл. Мед правда не ел, и молока мало... Из готовки вообще только кашка. Суп и рагу не случились... Фрукты много и ее надо срочно утилизировать, так что наедаюсь ей... Живот набивает от души... Хожу купаться далеко. Час ходьбы или больше, потом 3 минуты поплавать)) потом обратно) Неделю начал с голодовки. 2 суток и 2 часа сверху. Чисто. Пирожок с полочки не хочу) |
Цитата:
Правда в связи со сложившимся режимом, возможно получится просто продлить голод на время грязного периода, все равно спать надо как раз когда и выходить будет пора, пока не решил. а так я с грехом пополам сделал несколько асан вчера и среди них березу... Щ возьму и голову забабахаю, вот... Сегодня весил 66,8кг, а еще на какой то бумажке запись за какое то число 68,7 кг)) |
Цитата:
Точнее "не щас" а только вечером. НЕдавно сделал березу в счет нового дня... но повторять голову спустя всего часа 4... Торжественно обещаю сделать вскоре после того как проснусь. Прошел сегодня 15 км где то П.С. Цитата:
262,8915 после того как выяснилось, что мороженка 60г, а не 70) Остальные недеил поменьше эффект, но тоже есть |
Цитата:
Цитата:
а вот ночью или вечером нового комплекта - нет(( 1го прошел 15 км. вчера меньше явно. я вчера продал машину, ура, скольо лет она стояла и упрекала мнея за бездействие. в общем некогда было ходить... |
Вот честно, даже не помню, делал ли после еще? кажется голову с березой? Разок... ?
Щ займусь хотя спать охота... вес 4го 67,7кг, 5го 67,4кг |
Цитата:
Вчера почти не ходил, дождь, ливень и потоп. правда про потоп я из новостей узнал, так как все проспал. Вечером на себе почувствовал, что голод без ходьбы - это не айс. ночью прогулялся по городу, не отрывать от бота с ДЖипити. поспал часов 5 осле чего решил выйти на 1,5 сутках. Взвеситься перед тем не подумал, поел, спать не тянет. а вед опять часов 5 всего вышло, самочувствие улучшилось |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |
|