![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
M.P.,
на счет частот - это косяк. Хорошие наушники должны перекрывать диапазон слышимых частот как сверху так и снизу...... имхо. ТО бишь уметь воспроизводить как инфразвук так и ультразвук, правда только у самого края слышимого человеком диапазона. |
Я исключительно про то, что написано в статье, а не про свои наушники. Но, мне кажется, что и моих таки есть такая проблема... Но вот говорят, что в закрытого типа наушниках ее не избежать - приходится выбирать между защитой от внешнего звука и полным диапазоном воспроизводимых звуков... Для дома купила бы второй вариант, для улицы - первый...
|
Хорошие наушники стоят выше 100 долларов...
|
я пока ограничилась теми, что 939 р. стоят....
|
я за 70 (по курсу ессно) покупал, а потом еще за полтинник переходник брал. Во переходники пошли........
|
У меня наушники не держаться вобще , или рвуться или портятся . Вот еслиб гарнитуру на двауха. а есть мп плееры с блютузом?
|
Кучин Александр Борисович,
первое, что нашлось |
Ну ж был денек! (с)
Давно не припомню такой нагрузки )))) С утра письменный перевод в размере одного стандартного переводческого дня (6 стр. текста по 1.800 знаков). Потом устный перевод в течение 7 часов (не синхронный, естественно, и не все 7 часов напропалую, но постоянное присутствие в состоянии готовности + естественно и сам перевод). 1,5 часа в группе оруще-вопящих 10 детей 1,5 лет от роду. А потом дома два часа с родственниками письмо для них составляли в защиту их прав на садовый участок - в пору адвокатом становиться ))))) А попробуй еще втолковать людям за 60 и 70, что уместно в том письме, а что нет... И о чем еще следует упомянуть... ))))) Сумасшедший дом! ))))) И за весь день - яблоко с пятью глотками чая зеленого. Так само собой получилось. С утра не хотелось вообще, а вечером - ну не пропадать же почищенному яблоку... А завтра вставать в шесть... И ведь все сегодня успела, и даже как-то не то чтобы совсем с ног валюсь )) Разве что реакции стали какие-то... странные ))) и голова кружится слегка - этакая эйфория )))) А завтра вставать в шесть. Жаль - не все успела прочитать.... |
Какая молодец! Аж страшно.
|
M.P.,
молодчина. А заказчики гады.......... чаем не напоили девушку....... |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |
|