![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Доброго времени суток, Вадим! Сегодня впервые на форуме как зарегистрированный пользователь, еще не разобралась, так что если не в тему или не в ту ветку то сорри.
Очень нужна ваша помощь! Я отголодала 32 дня (до этого опыта не было). Все прошло достаточно легко. Даже не думала что дотяну до такого срока. На выходе по началу держалась нормально, но к концу второй недели поехала в Питер и там позволила себе не кошерного. Не знаю из-за этого или нет, но вернулась я с температурой 39, прошло трое суток, но она практически не уменьшается. последние 1,5 суток голодаю. сдала анализы мочи и крови и ужаснулась СОЭ 85 (а должно быть меньше 20) в моче значительное превышение глюкозы и присутствуют кетоновые тела. Диабет????? белок 0,37 (должно быть меньше 0,14) лейкоциты 39-40 (д.б. меньше 5) если вы мне подскажете что-то по этим анализам буду очень благодарна! И самое главное подскажите, как действовать теперь? Продолжить голодовку? Но во первых температуры высокая, надо что-то делать, а во вторых на меня теперь все давят что я должна есть, что голодать нельзя, мы же тебе говорили и все такое... Но и к врачам далеким от голодания обращаться боюсь, начнут пичкать лекарствами, антибиотиками а к чему это может привести после такой голодовки вообще не понятно. ПЛИЗ ХЕЛП МИ |
Цитата:
Проконсультируйтесь у хирурга, нет ли где гнойника, требующего немедленного оперативного вмешательства? |
Re: Сэржи, Сампилноров
Цитата:
К какой традиции относится практика этого врача, т. к. лекарства имеют существенные различия по составу и, соответственно, по показаниям, в зависимости от страны, района производителя, конкретной аптеки или кустарного производства, тогда должен быть указан литературный источник. |
Спасибо за ответ! Голодать решила из-за проблем по гинекологии и болей в суставах. Вес понизился в результате голодания же, только 2 недели прошло, еще не восстановилась.
Сегодня же воспользуюсь Вашим советом. |
mdnadin, попробуйте сухие голодания. 1 день сухого голодания 2 дня пищу принимаете. Или 2 дня сухое три дня пищу принимаете и так 1 месяц.
|
томограф5,
Цитата:
Спасибо за совет, над сухим голоданием думаю. Вы считаете оно быстрее снимет воспаление? Только совсем есть не хочется. В первые дни ела фрукты, пила соки и чай с медом, но все это как-то мешалось в желудке. Хотя с кишечником все в порядке. А можно день на водном день на сухом... и т.д.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тазобедренные. И колени в меньшей степени. Начали болеть года 3 назад после нагрузки (плавание брассом). Была у ревматолога. Назначил найз и структум. Прошло. Недавно стали болеть снова и посильнее. Опять же после нагрузок на дорожке (я не бегаю, а хожу с подъемом). В начале голодания после длительной прогулки болели прямо сильно. Но в целом я не супер-спортсменка, так что мои нагрузки не запредельные.
В общем я решила что снова пить найз смысла большого нет, а тут еще и другие болячки подвернулись, вот и решила голодать. |
Вадим Асадулин,
Про скованность. Не могу точно сказать скованность это или нет, но когда они болят то, соответственно это в какой то степени мешает двигаться. Но такого что бы мне надо было их разрабатывать что бы начать двигаться с утра, например, нет, такого не было. |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |
|