![]() |
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Смешно!:lol: Зачем тебе столько барахла в южной стране с вечным летом? Знаешь древнюю традицию арийских пращуров, при переезде на новое место брать с собой только культовые артефакты, оружие и инструмент. Остальное барахло ритуально сжигали. Путешествовали, как в древности на войне, без обоза.
Цитата:
Если субсидии аграриям севера закончатся (привет от мирового "экономического" кризиса), то и морковка экологическая закончится. По приезду в Чанг-Май измерь обязательно на новом месте рН почвы под сельхозугодьями. Цитата:
Цитата:
|
Жить прямо под боком у нищих, когда у них отберут субсидии - да уж... :lol:
Я и не планирую угнездиваться так, чтобы попадать под раздачу. Тем более, что оружие у тех будущих нищих не отобрали. Цитата:
И чем острее местная глобализация, тем больше брошенных мест. Тема, конечно спорная... Но без споров с жизнью как-то и жить не интересно? Давай лучше о частностях? К примеру о "скоропомощных навыках туриста-южника"? - Например, о КОЛЛОИДНОМ СЕРЕБРЕ. Тут на Пхукете есть английская фирмочка, которая сие серебро выпускает и исправно шлёт по инету. Проверено уже трижды. А это коллоидное серебро - отличный ответ антибиотикам как в случае ран, ожогов и обдираний об асфальт, так и в случаях коньюктивитов и прочей бяки, коли местная водичка с "зелёными бактериями" или "фекальными заражениями" напала. Да и все "больничные инфекции" этим серебром влёгкую купируются... чего не могут уже никакие антибиотики... И Стафилококки и прочая дрянь этим серебром гасятся. Не скажу, что серебро - дёшево. Но по-любому дешевле иных попыток при прочем равном. Ссылку на "фирмочку" дать? |
Цитата:
Не серебром единым жив человек! Аурум тоже хорошо! :lol:
При внешних травмах. Бактерии, вирусы и грибки не терпят сильно кислой и сильно щелочной среды. Шкура терпит лучше сильно щелочную среду. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ссылку щас... Только метнёмся на пляжик - там друзья нас требуют, а по возвращении Катёна тебе в личку ссылку и весь инструктаж по заказу и получению скинет - она этим занималась. У меня на компе ссылки даже нет. На счёт пенсионного депозита - спасибо. Выясню подробности... Мда... Забавная жизнь у планеты наступает... Точно, как саранча - самоеды по-сути. |
Цитата:
Ag Coinz или слиток 999,9 пробы в банке не купить?
|
ПИТАТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ
Научиться есть - важнее, чем научиться голодать. Голодают правильно многие, а вот ест правильно кто? Кто скажет, что ест правильно? Я не скажу такого о себе, но учу себя ежедневно. Какой смысл голодать, если потом идет неукротимое обжорство? --- Я часто встречаю ситуации, когда неудержимо тянет человека на чеснок. Обычно это после голода, или после травок-отравок. И не могу понять: или это крик гибнущих грибков (они же вопят о сладком, почему бы им не вопить о чесночном), или необходимость организма в чесночных свойствах (например, в нем есть германий, важный и редкий). --- Едят почти все (и я тоже) – ради вкуса. Следовательно: чем дольше ощущаешь вкус (и предвкушение, и послевкусие) маленького кусочка – тем разумнее питание. Казалось бы, малоедение рулит! Я малоедствуя и долгожуйствуя, ем каждый день по три часа, следовательно, кайфа вволю! Но человек старается быстрее проглотить кусок! Логики в этом нет, а видимо, есть инстинкт предков: глотай быстрей, пока не отобрали!.. И я то и дело срываюсь на глотание. А вдруг отберут?! --- Через неделю едем с мужем в Тихуану (Мексика). На всю зиму. И с горечью думаем, что есть-то в Мексике нам, чистоедам, будет нечего! А у нас дома полный погреб чудесной еды запасен и несколько коробок русской народной клюквы! --- Аник пишет, что он ленивый, долго собирается к свершению. Узнаю братца! Я вообще думаю: все беды от суеты, остальные - от глупости. Суету ненавижу, лень уважаю. Отложу на завтра то, что можно сделать сегодня. Моя цель - жить счастливо каждый день. А суета для меня - это не счастье. |
anyk99, привет!
|
Я предупреждал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |