Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Роман от Наяды. (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10904)

Наталья Наяда 27-06-2011 16:59

Re: Роман от Наяды.

Диетолог ведет мою карточку, вводит все нужные параметры.Я вижу только карточку.
но вообщем то ведь никто мне и не мешает смотреть на весы...

27-06-2011 17:01

Понятно.А ее не удивляет такой процент мышечной? И ты не ответила ни разу,а как поменялся % жира?

Наталья Наяда 27-06-2011 17:44

был 46,7 %, а стал 33,5 (данные на 22,06)

27-06-2011 17:47

Это уже очень даже солидно.)Молодец! )):prv03:

Наталья Наяда 27-06-2011 18:39

спсибо, только вот вес уходит по каплям...
а хочется...

27-06-2011 19:10

Это да.)Теоретически все уже давно должно было бы уйти при таком ЗОЖе.))

Наталья Наяда 27-06-2011 19:21

Я после мартовского 10-дн. голода слезла с гормонов, которые принимала 7 лет. Именно поэтому и вес не хочет уходить!
Сейчас чувствую щитовидка опять душить начала, опять начну добавлять понемногу. Кажется сил на спорт не остается совсем НЕ из-за голода.
Тогда и вес поактивнее начнет сливаться... надеюсь... очень...

Наталья Наяда 28-06-2011 19:23

Цитата:

Сообщение от BusinessLady (Сообщение 488355)
Чем интересно они её обрабатывают? Ели с мамой (не сыроед). ..Вот такая наша сыроедческая доля. Ходячие нитрометры.

Вот и я - вроде не полностью сыроед (отварные или паровые белки : 5 раз в неделю рыба, один раз курица, и 1 - фасоль). и желудок всегда был дубовым... Но преимущественно сырые фрукты и овощи и меня сделали чувствительной к.... навеное пестицидам? или чем там фрукты обрабатывают?

В понедельник должен был быть белковый день.
утро началось с коктейля, на второй завтрак съели пополам с внучкой банан, на обед - две нектарины.... через полчаса понеслось....свидания с белым другом через каждые полчаса, в кишечнике - революция!!!
Полночи бегала. не удержалась, выпила марганцовки (больше от испуга, что нектарины испанские.)
Ночь прошла относительно спокойно - а с утра беспорядки продолжились....
Подключилиь боли в желудке, тошнота и дикая мигрень...
Хорошо, что законный выходной, можно элементарно отлежаться...
весь день на воде с лимоном: на мед даже смотреть тошно...
К вечеру стало получше - "аэробно" пропотела на грядках: у нас первый день за все лето без дождя и грозы. Травищи на грядках....нужно по-быренькому навести порядок.... завтра опять обещают дождь.

Сейчас кайфую после баньки, окончательно ушли признаки интоксикации, и мед с лимоном в горячем мятном чае доставляет удовольствие!!!

Евочка 28-06-2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Наталья Наяда (Сообщение 493707)
выпила марганцовки

Хорошее средство при легких отравлениях-на стакан воды пол-ложки крахмала картофельного или ложка и пара капель йода.

Цитата:

Сообщение от Наталья Наяда (Сообщение 493707)
больше от испуга, что нектарины испанские

Наташа, доказано, что отравление шло не из Испании и не огурцами, а из Германии проростками в ресторане.

Наталья Наяда 29-06-2011 06:12

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 493714)
отравление шло не из Испании

да понятно! забыла "хитрый" смайлик поставить...:D :lol: :laugh: :rotate: :haha:
Но тем не менее фрукты из Испании - персики, нектарины - по цене сравнялись с бананами и картошкой. И до этого случая в нашей семье на столе они были горазо чаще, чем например хлеб и картофель(читай, постоянно)
Но нет худа без добра: отвес за 1 день - минус 1 кг 600 гр. Сколько во мне " лишнего..." Жаль чьл это временно, ведь... это не жир :)

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4.