![]() |
Re: Андрей. 60 дней.
Алексаша, благодарю за столь содержательный ответ. Узнал для себя новое, спасибо :hi:
я почему-то не учёл воду... а то у меня в голове математика не сходилась, 30 килограммов жира, 270Мкал, при суточной потребности 3Мкал, получалось 90 дней расходовать... |
День 26.
навалилась депрессия... только вот этого щасья мне и не хватало. кажется что всё кругом гавно, смысла ни в чём нет... выпил бы а нельзя... Опытные люди сказали сто это из-за того что курить бросил... в общем боремся :-) |
shalomsalut12345, а меня поражают Ваши планы. 60 дней - это вам не хухры-мухры. Почитайте здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197. Если нет времени, можно первую страницу, а потом перепрыгнуть сразу на седьмую. Думаю, это поможет справиться с депрессией.
|
Цитата:
На тебя форум смотрит и равняется |
Цитата:
. андрей, но ведь половина пути уже позади? если не курите и не хотите, то можно попробовать электрическую сигарету. они бездымные, с паром, можно выбрать с никотином или без никотина. у меня тут на днях даже глюки были - блохи какие-то мерещились. так есть хотелось! я смотрела на твой дневник и думала: "так не бывает." ты обязательно продержишься, а в конце выложишь нам свою "тощую" фотку. можно без головы. :-) |
Цитата:
|
Действительно, Андрей, мы на вас равняемся, ведь многие читают Ваш дневник и не комментируют, а просто молча восхищаются. И позиция насчет витамин мне очень близка, сама с ними голодаю и считаю это оптимальным. Так держать!
|
Держитесь! Какая нафиг депрессия! :prv03:
|
Спасибо всем :prv03:
День 27. Всё ништяк. настроение хорошее. на языке выступило какое-то зелёное гамно. фу :confused: когда счищал чуть не сблевал, и сблевал бы, если б было чем. желудок-то активно сокращался. на работу идти неохота... сёдня буду балду пинать. |
От того что не курю настроение вообще замечательное.
В новостях прочитал что акцизы на табак повышаются, сигареты от 100р будут стоить а мне пофигу. Запретят курить на остановках, около магазинов и тд, а мне пофигу :D Ну клёво же. А самое клёвое что как-то легко бросилось... на удивление. Хотя бывших наркоманов не бывает. Все кто бросил говорят что покурили бы и через 5 лет... Ложка дёгтя |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |