![]() |
Re: Дневник Полунички
Алёна1111 спасибо)
Безусловно это полезная пища , но в больших количествах я тоже думаю вредна.НО:idea: , может я ошибаюсь. Алёна1111, знаешь я тоже была точно уверена , что сыроедом я никогда не стану , даже не попробую.И что это не моё и я вобще мясоед. Но, пришло время и хорошие людли которые открыли мне на тот момент глаза) Вчасности пользователь Victoria)За что ей спасибо:prv03: Безусловно все помогали и помагают.И за это вам всем спасибо:good: |
полуничка, просто суперр..!!!Радуюсь за тебя))
|
полуничка, я тоже думаю, что в больших количествах даже здоровая пища может принести вред, надо будет поискать информацию на эту тему :-)
|
Доброе утро)
:prv03: Вчера погуляла отлично))Бодрячком с утра. Вес:63.0кг Я довольна , что не растёт ) Уже худеть не хочу , так как вижу что мне нормально.Меня уже селёдкой называют:D |
полуничка,
Привет чудо-девушка! :prv03: Как желудок реагирует на сырые овощи-фрукты? Нет ли расстройства или болей? |
Tasha_Gaiter привет))
Отлично реагирует , просто великолепно))Никаких болей нет, это учитывая тот факт , что практически каждый день я ем грибы и каждый день орехи:D Стул самостоятельный , никаких запоров(извиняюсь за подробности), но раньше это было невыносимо.. |
Доброе утро))
:D Вес:62.5кг Аж странно) Заметила , что мне очень нравиться такой раньше мной не любимый вкус капусты , лука )Грибы сырые я вобще никогда не ела, с лимонным соком то что нужно)) Желаю всем хорошого дня и отличного настроения):D |
полуничка, продолжай в том же духе))
|
полуничка, Только не перестарайся:prv03: :prv03: :prv03:
|
Алёна1111, ххх , это не обо мне))
Если я вижу что дальше не нужно , я безусловно останолюсь) Скелетом я не хочу быть:D Хочу спросить бывалых сыроедов и всех кто знает )Как вы относитесь к дегидраторам???Это допустимо по вашему мнению на сыроедении или нет?Если да ,то почему?Если нет , тоже почему? Заранее благодарствую):prv03: :prv03: :prv03: |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |