![]() |
Re: Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы
Цитата:
|
cvetraduga, 1*1 каскад на воде - образ жизни - однозначное да)))
а я бы посоветовалась все же, прежде чем принимать окончательное решение))) |
Цитата:
|
ты умница, все понимаешь правильно..
кстати, во всей литературе авторы за полное сухое только из соображений омоложения организма..других-то доводов-то нет и разница небольшая..я сама уже на второй день принимаю водные процедуры, пить только хочется больше и то не всегда.. когда делаю гидромассаж минут сорок, пить не хочется.. когда будешь делать снимок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел третий день выхода из голода, самочувствие стабильное не плохое, координация восстановилась полностью, вот руки и ноги холодные, жор к веречу хотел проснуться-не дала ему свободы. вчера вечером прошел хороший дождик, в выходные надо сходить в лес за грибами, люблю шляться одна по лесу, заодно проверю сообразительность в лесу, если не выйду на форум после выходных, считайте сгинула в лесах :aliendance:
|
cvetraduga, вы спрашивали о сосудах. Я искала инфу о чистке сосудов для себя, а есть у меня дача, а есть форумы дачные-а есть там желающие выращивать лечебные травки. Нашла и писала девушке в личку и на форум, но ответа не было. Нашла вот, что: Был дедушка в деревне и был у дедушки инсульт. Думаю, все знают статистику: первый инсульт-второй инсульт-и жить остаются 3% заболевших (это если они пять и более лет живут). Дедушка прожил 25 лет после инсульта. Жил в деревне, в доме были везде развешены пучки сухой травы, которые дедушка заваривал и пил постоянно. Трава- КОВЫЛЬ.
Форум- forumhouse.ru Я пока и не нашла какой это ковыль и где и как и т.д. Я сама профилактически еще голодаю по 1-2-3 дня на воде, пью отравки второй раз. "Сыроедю" с нарушениями...И очень хочу по "Вере Ивановне" попробовать чиститься, но слабо... В ковыль для сосудов поверила сразу. Я на этом форуме много раз "поверила сразу". Сильный форум. Четкий каскад на любом голодании у меня сейчас не получается, только спонтанно голодаю, но ваш пример вдохновляет. |
Вложений: 1
cvetraduga, вспомнила жутко классную вещь! душ Алекссева! Я же им массируюсь почти ежедневно. Это турбо напор, никакие душевые кабинки ему в подметки не годятся, он бьет 4 атмосферы, я выхожу красная как рак после него. Очень советую приобрести!
http://dush.by/2008/12/dush-alekseev...a-uazhdyj-den/ Он стоит порядка 2000 руб, но поверьте, он того стоит... |
нет, в Москве он стоит 2800-3000 р. классная вещь, но вот вопрос с напором не решен..у меня 9 этаж, то есть этот напор, то нет его(((
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |