![]() |
Re: Сухое голодание против депрессии
Цитата:
|
нашла хорошую ссылку на форуме о проросшей пшенице, нормализует работу кишечника, прочти, думаю будет полезной http://www.sprouts.ru/stat2.html - а тут табличка интересная
|
Спасибо большое!!!!
|
brilliant, как твои дела, пиши, я переживаю и волнуюсь за тебя!
|
Добрый день. пью соки пока что... Не знаю, что и делать, т.к. простыла сильно, боюсь как бы не гайморит. Уже 3 день лицо отекло, болит ужасно, из носа постоянно течёт зелёного цвета, не успеваю сморкаться, тело ломит... Температура 37.8.
Я чего-то растерялась и не поняла, можно ли начинать голодать, аппетита нет совсем, из постели тяжело вставать из-за головокружения. Лекарства никакие не принимаю, но переживаю, чтобы хуже не стало... У меня был уже гайморит и нос мне пробивали. |
Цитата:
|
Это шлаки прут))) Это не простуда, это просто началось очищение. Поголодайте, только с водой. А там смотрите сами по состоянию. Если не нужно работать и вы свободны от всего , то тем более можно поголодать:-)
|
Слушайте, не предполагала, что всё так будет происходить.... Думала, всё очиститься незаметно и само собой:lol: То есть я полагала, что шлаки выходят как раз в дни СГ, а после только "дочищается" организм...
Значит начну спокойно голодать. А почему с водой, объясните пожалуйста? Спасибо за советы, вы очень помогаете. |
Ну что б вымывать это все из организма быстрей.:-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4. |