Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Экопоселение в Эквадоре. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12046)

sanek 26-09-2011 19:47

Re: Экопоселение в Эквадоре.

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 516789)
Тут спор насчет денег на переезд возник только в связи с запросами и умением зарабатывать. Я бы вообще без денег освоился. А лет мне не 25, а 54.

Если бы ты "освоился " в 25 годам, то к 54-м , ты заработал бы бабла и ездил по миру туристом. :smirk:

Разве не так ?

Jseven 26-09-2011 20:02

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 516794)
Тут спор насчет денег на переезд возник только в связи с запросами и умением зарабатывать. Я бы вообще без денег освоился. А лет мне не 25, а 54..

цитирую:
Цитата:

Сегодня с утра смотрели с женой по "Планете" передачу "Магия приключений". Темой были жизненный уклад и обычаи индейцев затерянного в лесах Амазонки племени Яномами.

Две вещи из услышанного поразили:

Первое - чем выше рангом мужчина, воин племени, тем меньше у него собственности. Логика простая - если он этого ранга заслуживает, то в любой ситуации сможет раздобыть/сорганизовать всё необходимое и ему совершенно незачем отягощать себя скарбом. По тому же принципу на охоту с собой берут всего две стрелы (запас наконечников, правда, больше). Кто тащит три и более - тем самым признаёт себя неважнецким охотником.

sanek 26-09-2011 20:06

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 516795)
Друг, у меня в 25 коттедж был, когда еще не у кого не было. Просто не разрешали строить. А зарплата была в 10 раз больше, чем у обычных трудящихся

Ну,тогда, я тебя ( твои сообщения) не понимаю , друг ..
то ты хочешь узнать, как добраться в Эквадор на пароходе подешевле, цитировать лень, то оказывается, тебе 54 года и в 25 у тебя был коттедж :hz: :hz: :hz:

Все мы, постоянные форумчане, немного странные, кто -то больше , кто-то меньше..

Но нас, "странных " ,объединяет то, хоть раз в год, мы голодаем (больше 3-х днй, иначе, это не ЛГ :smirk: ),
и пытаемся кушать правильно.. :D :D

корнак7 26-09-2011 20:43

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 516809)
А у тебя что есть ?

Я уже двигаю проект. Но он будет собирать не любителей голодать. Слишком разные среди них люди. Там другие принципы. Может что-то и здесь выложу.

Colon 26-09-2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Tor (Сообщение 516772)
Что касается рынка кофе и шоколада - он в мире на втором месте сразу после нефти по обороту, обгоняя наркотики :-)

На втором месте в мире - столь нелюбимая на этом форуме фармацевтика, :lol: на первом - торговля оружием.
А каким образом, интересно, связаны кофе и шоколад? :lol:

sanek 26-09-2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Colon (Сообщение 516813)
А каким образом, интересно, связаны кофе и шоколад? :lol:

Сейчас, топ манагеры из Nescafe тебе сразу же ответят ..
У тебя карма хорошая :smile2:
Они прям, мониторят, этот форум, в поисках "хитрых " русских,
готовых вложить мильены нефтяных денег , чтобы отбить у них их шоколадный Бизнес.. ...

Ага..:D
Как бы не так, без русской Мафии ни куда.. :-)

sanek 26-09-2011 21:18

0011111

Навь 26-09-2011 22:09

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 516769)
А можно еще здесь немного?
Навь, а вы темы с эль Инкой читали? Связь с ним не поддерживаете?
Он, кстати, отзывался об Эквадоре куда более положительно, чем вы. Здесь же уже слышны реплики про рекет, бандитизм... от людей там не бывавших.
Какие там нравы?

С эль Инка я не общаюсь.
Рекет и бандитизм, это даже не смешно.
В моем городе, нет даже воров.
А в Кито и Гуаякиль есть и воры и грабители, это большие города.
Нравы тут простые сам живи и дай жить другому.
К иностранцам относятся очень хорошо.

Навь 26-09-2011 22:11

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 516773)
Девушка, вопрос на засыпку :
А под каким ником Вы пишите на форуме http://www.russianecuador.com/index....ws&in=cat&id=2
Ах, да, я чуть не забыл....

Меня нет на этом форуме и не будет.

Навь 26-09-2011 22:13

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 516773)
Не на 20 .000 , а на
130 000. и не мне, а пожилой женщине .. Считайте
150.000 было по приезду, осталось 130 после постройки дома за 20 000 .

Или я не правильно считаю ?

Просто, прежде чем слушать рассказ о том, что в Эквадоре можно купить супер дом и участок земли , а также вид на жительство, не мешало бы почитать мнение других иммигрантов, ссылки на котрых я давал выше.

То что вы читаете и рассказываете тут, это точка зрения русских живущих в Кито или Гуаякиль, естественно там цены выше и жизнь дороже.

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4.